2266998 发表于 2022-3-13 21:59:55

久了,就会露出来,哈哈,

一个事件,比如着火了,哈,用棉被盖,一时是无法知道后果的,久了,就有问题,

说镍,阿拉是给人家聊技术方面的事情,比如品位2的,要多少,才能产生20万吨镍,

听人家专门玩金融与期货的聊,真的大开眼界,折腾半天,现在可能是一个‘对赌’,涡糙,就是牛老板痛哭的那种,哈哈,

可一件事情,这个脉络怎么扑朔迷离,阿拉懂其节理,哈哈,

说了,你不能一晚八次那是你,怎么证明人家不能?阿拉问,谁啊?叫上来说话,哈哈,

20万吨镍啊!知道有多少吗?知道占压资金多少吗?现在,一个银行根本就扛不动你,哈哈,举国?举不起来,

突然,熊这样了?真想不到,人家突然玩阿拉,怎么黑市卢布对价是一个范围呢?哈哈,

因为你没有走过李爷的时代,告诉你,我们这代的战斗力,再也不会有了,仅此,现在人是堆与颓的,打不过土耳其老回回?咱自己过日子呗,

逻辑是啥?鸟不给?找加佬啊!加佬不给?找法佬啊!哈哈,阿拉说,你从来没有琢磨一下你自己该如何?

李爷问,到底谁八次?说!哈哈,人没有了,不跟阿拉一般见识,网上说,有好几十次的,八次算个屁?

哈哈,

ylan 发表于 2022-3-13 22:04:58

我拿八爷说的关于镍的知识和判断在网上说了下,被骂回来了哈哈,人家张口就是青山年产几十万吨,国储出手了,反杀了,挣了几十亿,哈哈;P

小马过河9 发表于 2022-3-13 22:06:18

这个青山拖那么多机构下水怎么办?赌太大了,吊起来屠宰。应该不能救它,让拆分破产算了

我很呆 发表于 2022-3-13 22:08:53

我大概5-6次。大二时期被曹娘娘破的处。
毕业后惨遭抛弃。曹娘娘离婚后,又想着我的好。让我接盘。
可惜了,哈哈哈。要不然儿子现在都十岁了。

迷茫的维修 发表于 2022-3-13 22:16:51

大家,都在等转折点,

ylan 发表于 2022-3-13 22:17:37

八爷常说的。把床底下的书找出来,最近儿子对T34,谢尔曼,虎式感兴趣。还让了几个飞机型号,让我找照片看

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-13 23:02:35

看了一段模拟电路,额,我不太懂为啥这本书花了很多经历讲各种半导体知识,后面翻了一下,有好多集成电路知识。难怪如此。

半先生 发表于 2022-3-14 08:45:35

我擦,你们老八次八次的,网易新闻居然给我推送经典港片,一夜七次:funk::funk::funk:

shaokuang 发表于 2022-3-14 13:39:05

中文名称俄式战甲-苏联坦克史
外文名称Русская война me-советских танков скуби
国家/地区俄罗斯
类 型纪录片
导 演Россия красная звезда телевидения
集 数十集全
每集长度40分钟
语言/字幕俄语中字
军事纪录片《俄式战甲-苏联坦克史》制作于2008年共10集,用珍贵的影像资料详实客观地再现了苏联坦克装甲车辆的发展历程、战斗功勋。
军事纪录片《俄式战甲-苏联坦克史 2008》
第一集
首集介绍沙皇俄国外购和自行研制的装甲车辆,英国MK-1,法国Ft-17、德国A7V、苏俄仿雷诺、MS-1、BA-27。

第二集
本集内容:T-27、T-26、BT系列、T-28、T-35、T-37、T-38、飞行坦克

第三集
KV1,2 T-34 T-60 T-70 KV1S

第四集
su-76m su-122 IS-1 IS-2 T-34-85 su-152

第五集
T-43 T-44 IS-3 IS-4 IS-7 T-10 T-54

第六集
PT-76 BTR-40 BTR-152 BRDM T-55 140工程 430工程 T-62

第七集
T-64 T-64a IT-1

第八集
本集内容:BTR-60、BTR-70、BMP-1、BMP-2、BMD-1、BMD-2、T-72

第九集
zsu-57-2天启防空炮,zsu-23-4石勒喀河防空炮,箭型防空导弹;T-64B、T-72、T-80三种相似的主战坦克比较;自行火炮

第十集
装甲运输车BTR-60P,BTR-70,BTR-80,BTR-80A,BTR-90;步兵战车BMP-3,BMD-3,BMD-4;坦克支援战车BMPT,装甲工程车;装甲布雷车

注:红星电视台(俄语:Звезда,英语:Zvezda,直译为“星”),是俄罗斯的一家国营电视台,由俄罗斯联邦国防部所拥有。其节目主要由俄罗斯国防部中央广播电视工作室制作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lL_jkeHuYP2H9peygWwNUA
密码:z5vr
页: [1]
查看完整版本: 久了,就会露出来,哈哈,