机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

久了,就会露出来,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

一个事件,比如着火了,哈,用棉被盖,一时是无法知道后果的,久了,就有问题,

说镍,阿拉是给人家聊技术方面的事情,比如品位2的,要多少,才能产生20万吨镍,

听人家专门玩金融与期货的聊,真的大开眼界,折腾半天,现在可能是一个‘对赌’,涡糙,就是牛老板痛哭的那种,哈哈,

可一件事情,这个脉络怎么扑朔迷离,阿拉懂其节理,哈哈,

说了,你不能一晚八次那是你,怎么证明人家不能?阿拉问,谁啊?叫上来说话,哈哈,

20万吨镍啊!知道有多少吗?知道占压资金多少吗?现在,一个银行根本就扛不动你,哈哈,举国?举不起来,

突然,熊这样了?真想不到,人家突然玩阿拉,怎么黑市卢布对价是一个范围呢?哈哈,

因为你没有走过李爷的时代,告诉你,我们这代的战斗力,再也不会有了,仅此,现在人是堆与颓的,打不过土耳其老回回?咱自己过日子呗,

逻辑是啥?鸟不给?找加佬啊!加佬不给?找法佬啊!哈哈,阿拉说,你从来没有琢磨一下你自己该如何?

李爷问,到底谁八次?说!哈哈,人没有了,不跟阿拉一般见识,网上说,有好几十次的,八次算个屁?

哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

我拿八爷说的关于镍的知识和判断在网上说了下,被骂回来了哈哈,人家张口就是青山年产几十万吨,国储出手了,反杀了,挣了几十亿,哈哈

小强,我闲着也发工资  发表于 2022-3-14 11:09
你说你是不是闲的……  发表于 2022-3-14 11:05
哈哈,其实就是空城计,阿拉晚上问,涡糙,还欠银行保证金,其实,啥都没有,纯粹裸奔,人家让阿拉说的的货形成的过程,阿拉听懂深刻的期货  发表于 2022-3-13 22:37
哈哈哈哈哈。是的国家赚十几亿,他晚上有个馒头吃。  发表于 2022-3-13 22:09

1万

论坛元老

这个青山拖那么多机构下水怎么办?赌太大了,吊起来屠宰。应该不能救它,让拆分破产算了

现在,谁也不知道了怎么办,开天辟地,  发表于 2022-3-13 22:42

1万

超级版主

我大概5-6次。大二时期被曹娘娘破的处。
毕业后惨遭抛弃。曹娘娘离婚后,又想着我的好。让我接盘。
可惜了,哈哈哈。要不然儿子现在都十岁了。

哈哈坏人,  发表于 2022-3-13 22:38

大家,都在等转折点,

时机一到,我们就跟现在的俄罗斯一样了  发表于 2022-3-13 23:13
没错,大家就是在等了  发表于 2022-3-13 22:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

八爷常说的。把床底下的书找出来,最近儿子对T34,谢尔曼,虎式感兴趣。还让了几个飞机型号,让我找照片看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下周,再去趟八一公园,那里边有T34,以前带他看过  发表于 2022-3-13 23:51
孩子问了这几个坦克谁厉害,我告诉他了,美国的坦克不是打坦克的,靠飞机打坦克  发表于 2022-3-13 23:49
哈哈,要不是汽油谢尓曼,熊都完了,你给鹅记讲,鸟的坦克是打人的,哈哈,而鸟打对方坦克靠飞机,是飞起来打,这个深刻概念直到今天,告诉他  发表于 2022-3-13 23:05
科曼奇的那个涡轴,现在给土鸡用,允许给菲律宾,大旱竞标巴基斯坦就失败了,因为普惠的都不给了,最好是GE的,下来就是小霍的,再才是加佬的  发表于 2022-3-13 23:03
今天白天孩子说,谢尔曼被称为打火机,没想到他还知道这个,就给讲了讲汽油发动机。孩子得教育,尽力创造条件树立正确概念  发表于 2022-3-13 23:00

看了一段模拟电路,额,我不太懂为啥这本书花了很多经历讲各种半导体知识,后面翻了一下,有好多集成电路知识。难怪如此。

学模电我还做过实验,乙类功放,两个管匹配,减小交越失真,电阻怎么拉,工作点漂移等等,必须多读书才能明白。  发表于 2022-3-14 09:41
哈哈,阿拉说一条,模拟靠天才,数字靠人力,就是模拟电路公司,纯靠基尼的灵感,数字电路,靠人力规模,旱地玩模拟电路的难度是数字电路数倍  发表于 2022-3-13 23:09
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

我擦,你们老八次八次的,网易新闻居然给我推送经典港片,一夜七次

日本知名动作片演员,姓一夜七,家中行二  发表于 2022-3-14 09:42

论坛元老

中文名称  俄式战甲-苏联坦克史
外文名称  Русская война me-советских танков скуби
国家/地区  俄罗斯
类 型  纪录片
导 演  Россия красная звезда телевидения
集 数  十集全
每集长度  40分钟
语言/字幕  俄语中字
军事纪录片《俄式战甲-苏联坦克史》制作于2008年共10集,用珍贵的影像资料详实客观地再现了苏联坦克装甲车辆的发展历程、战斗功勋。
军事纪录片《俄式战甲-苏联坦克史 2008》
第一集
首集介绍沙皇俄国外购和自行研制的装甲车辆,英国MK-1,法国Ft-17、德国A7V、苏俄仿雷诺、MS-1、BA-27。

第二集
本集内容:T-27、T-26、BT系列、T-28、T-35、T-37、T-38、飞行坦克

第三集
KV1,2 T-34 T-60 T-70 KV1S

第四集
su-76m su-122 IS-1 IS-2 T-34-85 su-152

第五集
T-43 T-44 IS-3 IS-4 IS-7 T-10 T-54

第六集
PT-76 BTR-40 BTR-152 BRDM T-55 140工程 430工程 T-62

第七集
T-64 T-64a IT-1

第八集
本集内容:BTR-60、BTR-70、BMP-1、BMP-2、BMD-1、BMD-2、T-72

第九集
zsu-57-2天启防空炮,zsu-23-4石勒喀河防空炮,箭型防空导弹;T-64B、T-72、T-80三种相似的主战坦克比较;自行火炮

第十集
装甲运输车BTR-60P,BTR-70,BTR-80,BTR-80A,BTR-90;步兵战车BMP-3,BMD-3,BMD-4;坦克支援战车BMPT,装甲工程车;装甲布雷车

注:红星电视台(俄语:Звезда,英语:Zvezda,直译为“星”),是俄罗斯的一家国营电视台,由俄罗斯联邦国防部所拥有。其节目主要由俄罗斯国防部中央广播电视工作室制作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lL_jkeHuYP2H9peygWwNUA
密码:z5vr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x