机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到毛老人家亲自问话,

1万

4万

26万

管理员

你读史,发现毛老人许多时候会亲自问话的,比如抗美援朝,知道熊来了那么庞大的空军,那么多人,怎么还没有制空权啊,就仅能维持一个米格走廊?毛就问话啊,鸟那个F86 与米格15到底谁战损大啊?假如米格15把鸟打了落花流水,咱们怎么就不能地面冲锋啊?哈,这是常理吧,

圣上招,一般要实话实说的了,这个不能遮掩,说错了,不能饶恕的啊,哈,结果,没说对,哈,毛再招人,就明白了,

毛非常厉害的,英佬因为九龙寨荒了,被地痞盘踞,他不能去,有合同的啊,想先让他老人家收了九龙寨,哈哈,毛老人家哈哈大笑,任由地痞盘踞,英佬找不到他老人家,没办法,哈哈,就是不回答你这个问题,其它,能聊,比如买英国的东西,可以聊,地盘是绝对不变,你租去的地,有合同啊,阿拉自己的地荒了,我乐意,你管不着,反正流氓是弄你,哈哈,

你读过去的事情,很逗的,毛捉好多人问,转炉好还是平炉好,可惜当年中国没有懂转炉的,可惜了,谁都不明白啊,耽误了,

当然了,毛老人家斗老斯,还是不行的,只有老丘才能斗老斯,老罗斗老斯都费劲的,

熊设计了米格15,没有发动机啊,泄气啊,啥办法都想了,没办法啊,哈,于是,联名给老斯写信,让老斯去要发动机,

老斯接到这么多人的联名信,当然还是仔细看了,看完,信摔在地上,破口大骂,娘西皮,冷战了,铁幕都关上了,你们好意思让大爷去求英佬?荒唐,狗屁!能行吗? 英佬是傻逼吗?不去!

盛怒啊,手下马仔劝,试试看啊,唯圣上去求这一条路了,哈哈,老斯舍了脸面,去求英佬,

哪想到,英老一口答应,不仅卖产品,还卖技术,卖许可证,卖生产线,手把手教你,装到了米格15,哈哈,

原装英佬发动机的米格15,开到了朝鲜,把F80 与F84,揍了,鸟调F86,稳定了局面,

世界有趣吧,那时,英老认为,熊不可以死,而今天,英老说,熊必须死,因为英佬看见了用另外一个办法可以把臭鸟给拖住,哈哈,熊死不死无所谓了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

另外一个方法,难道是???

病熊够不上当美的对手了,大旱至少经济上和全球交融很深,又有人猛踩油门。  发表于 2022-4-10 20:03
大旱被架上了舞台  发表于 2022-4-10 19:09

欧盟?

大汗  发表于 2022-4-10 21:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

上级让下级自生自灭,

还有各地支援的物资,不接受,让它烂了,臭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在这个情况 还是军队入住吧 居委和医疗系统已经顶不住了  发表于 2022-4-10 19:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

Zen
按时局图展开,列强制衡?  发表于 2022-4-10 21:10
哈哈哈哈哈不知道哈哈哈哈  发表于 2022-4-10 20:04
不可以说,阿拉这么明白,都不能说,你赶紧悔过,说,不知道,哈,  发表于 2022-4-10 19:48

1万

论坛元老

二战 英佬卖了哪些武器给小日本。

3万

论坛元老

1946年4月6日,克鲁尼采夫(时任苏联航空工业部部长)和雅克福列夫(时任“雅克”系列飞机总设计师。在关于仿制的问题上,正确的指出了单纯的仿制只会扼杀苏联自己的设计。而他本人也善于在政治上站队,他的话也被苏联高层认同)在克里姆林宫召开的会议上向斯大林提出引进英国的先进喷气发动机,也就是日后的“尼恩”和“德温特”。斯大林不相信英国人会出售自己的先进喷气发动机,名句出来了:“哪个糊涂蛋会卖给我们这样的机密?”

“你好,有的”

但斯大林随后仍然让米高扬,克里莫夫和基什金为主的苏联代表团前往英国,试图和英国政府商讨采购当时属于世界最先进的“尼恩”发动机和推力较小但尺寸也小的“德温特”发动机。新上任的工党为了保持与苏联的外交关系,加上罗尔斯·罗伊斯公司对这门交易的中立态度(战后罗尔斯·罗伊斯的发动机成交量持续下滑,交易额也随之下跌。尽管中间英国皇家空军不认同此交易,但罗尔斯·罗伊斯仍然保持中立态度,听从政府的意见)。克列门特·艾特里为首的工党政府最终允许罗尔斯·罗伊斯公司向苏联出口总共四十台的“尼恩I型”“尼恩II型”和“德温特-V”发动机。1946年9月十台“尼恩”销售合同达成后,当时最先进的离心式涡喷发动机就这样落在苏联手中。至于罗尔斯·罗伊斯公司后来索要2.07亿英镑的专利费,直到罗尔斯·罗伊斯公司破产被英国政府收购都没能拿到这笔专利费(但后来通过RB211系列三转子涡扇发动机的成功,罗尔斯·罗伊斯公司还是回到了私有制发展的路上)。而在1945年12月的会议上,苏共中央和苏联政府也确定了苏联喷气发动机“三步走”的战略:先用缴获和仿制的德国Jumo或BMW喷气发动机,然后设法从英国进口“尼恩”发动机和“德温特”发动机(苏联或许考虑过英国不会出售“尼恩”和“德温特”的对策,但历史没有给苏联这个选择),之后在20世纪40年代末或50年代初千方百计自行研制自己的涡喷发动机,推力范围定为29.418到78.448千牛,确定一用,二仿,三自研的发展道路。
老斯根本都不行,英国会转让技术,但是还是拉下脸面,过去试一试。

3万

论坛元老

英国,接下来会扶持我们?!

想多了  发表于 2022-4-11 02:31

4万

论坛元老

马仔拿饼回来,老板得问...
俺老大会问小土客户后面的单...
很多时候,问完俺只能无奈耸耸肩....
俺也是慢慢发现:提问能看出领导水平...
天皇问马仔瓜岛机场建设速度咋就比不过鸟...
会议自由讨论环节同事让小土吱声,俺就摇摇头...
俺的问题很好解决:刑法改了,等到解封,来支火器...