2266998 发表于 2022-4-11 15:48:30

你自己没做,你怪谁啊?

阿拉每次听五毛说贫富不均,李爷开口就骂,哈,就该不均的,这就是国情,再说,还TM骂你,给你讲‘以前’,你老实了吧,哈,

以前,北京饭店不能随便进的,不仅这里,友谊商店啥的,都不可以随便进的,北京饭店还发生过‘石油工人强闯’的事故,哈,那时,石油工人是第一等工人,明白吗,就这,也不许进去,怎么样,规定就是这个,

我们85年那时怎么进去啊,找谁谁,哈,登记,人家打电话,有人下来了,说,我丈夫同学,哈,就领进去了,就是外国人领你,就能进去,还能在餐厅吃饭,饺子一块钱一个,哈,吓死你,

阿拉就一直强调‘我自己做’,米店车水马龙,人山人海,安定门路口天天堵车,阿拉能开车的时候,都没有自己车啊,哈,阿拉是90年代中晚期才有自己车的,那时,你提货出来,贩子胳膊吊的反光镜上,多危险啊,得下车给人家作揖,求人家,才放你走,

真的啊,阿拉就是说‘过去’,啥都有的,特供的鱼虾,米店,啥都有,好馆子,比如京广的潮梅园,也是天价啊,都吃过,哈,

阿拉反思,跟许多孙子都不同,从来阿拉认可我就生在大汉了,这是我母国,故乡,是无法改变的事情,并且,我需要的啥啥,都有,

没有的时候,先问自己,之后,就都有了,阿拉的认知,就是抱怨啥,再有5000年,也是抱怨,看浪教练每天出来领东西了,郎教练身材高大,抱大盒子完全不费力,哈,吃完,到处溜狗,很健康的模样,比陈教授过的好,哈,陈教授内心非常扭曲,晒大宅,再说好话,那个开工转换很随意的,哈,

吃的囤了吗?没有,那你怪谁啊,哈,我去买鱼虾,老板都熟悉了,招呼啊,哈,大哥,新上的啊,真的,新的,猜你今天来,还是给爹妈准备啊,啊哈,阿拉书,是的啊,

把鱼都收拾好了,虾分包,你想,你自己不囤东西,幻想‘人家’,哈哈,

阿拉一辈子都不幻想人家,现场聊着,阿拉就敲字改标书,20年前,袖珍打印机都是佳能热升华的,复印机是那种手提的,你看见过吗,哈,

下午现场就都处理好,不等第二天,阿拉自己操刀啊,不需要谁的秘书啥的,打印以后,复印,多块啊,旋即,奔赴餐厅,哈,

er月的雪花 发表于 2022-4-11 15:54:07

……………………

375477300 发表于 2022-4-11 16:02:09

以后中国的方向是啥样呢,难道真回计划经济吗

373527271 发表于 2022-4-11 16:11:36

8爷,现在被你驯服了,个人的境遇与生活和体制,政府没有任何关系。
这是在大旱自有国情,不是在鸟国,一切都是自己的行为和后果跟政府没有叼关系。

一句话,什么学区房,肉票,房票,封控一切烦恼唯一的解法就是去鸟国。

changkongceyi 发表于 2022-4-11 17:38:40

室友们新买的菜也到了...
有菜了,那小土就继续炒啊...
样式是简单点儿,但好歹也还有...
有同事已经需要邻居接济,俺还凑活...
突然想到8爷说的千万级人口城市不好支撑...
按照现在这种打法,会会儿就真能把人口降下来...
页: [1]
查看完整版本: 你自己没做,你怪谁啊?