机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你自己没做,你怪谁啊?

1万

4万

26万

管理员

阿拉每次听五毛说贫富不均,李爷开口就骂,哈,就该不均的,这就是国情,再说,还TM骂你,给你讲‘以前’,你老实了吧,哈,

以前,北京饭店不能随便进的,不仅这里,友谊商店啥的,都不可以随便进的,北京饭店还发生过‘石油工人强闯’的事故,哈,那时,石油工人是第一等工人,明白吗,就这,也不许进去,怎么样,规定就是这个,

我们85年那时怎么进去啊,找谁谁,哈,登记,人家打电话,有人下来了,说,我丈夫同学,哈,就领进去了,就是外国人领你,就能进去,还能在餐厅吃饭,饺子一块钱一个,哈,吓死你,

阿拉就一直强调‘我自己做’,米店车水马龙,人山人海,安定门路口天天堵车,阿拉能开车的时候,都没有自己车啊,哈,阿拉是90年代中晚期才有自己车的,那时,你提货出来,贩子胳膊吊的反光镜上,多危险啊,得下车给人家作揖,求人家,才放你走,

真的啊,阿拉就是说‘过去’,啥都有的,特供的鱼虾,米店,啥都有,好馆子,比如京广的潮梅园,也是天价啊,都吃过,哈,

阿拉反思,跟许多孙子都不同,从来阿拉认可我就生在大汉了,这是我母国,故乡,是无法改变的事情,并且,我需要的啥啥,都有,

没有的时候,先问自己,之后,就都有了,阿拉的认知,就是抱怨啥,再有5000年,也是抱怨,看浪教练每天出来领东西了,郎教练身材高大,抱大盒子完全不费力,哈,吃完,到处溜狗,很健康的模样,比陈教授过的好,哈,陈教授内心非常扭曲,晒大宅,再说好话,那个开工转换很随意的,哈,

吃的囤了吗?没有,那你怪谁啊,哈,我去买鱼虾,老板都熟悉了,招呼啊,哈,大哥,新上的啊,真的,新的,猜你今天来,还是给爹妈准备啊,啊哈,阿拉书,是的啊,

把鱼都收拾好了,虾分包,你想,你自己不囤东西,幻想‘人家’,哈哈,

阿拉一辈子都不幻想人家,现场聊着,阿拉就敲字改标书,20年前,袖珍打印机都是佳能热升华的,复印机是那种手提的,你看见过吗,哈,

下午现场就都处理好,不等第二天,阿拉自己操刀啊,不需要谁的秘书啥的,打印以后,复印,多块啊,旋即,奔赴餐厅,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小学生不读书  发表于 2022-4-11 15:59
阿拉一直说,生在大汉,必须通读自己的历史,这些,我都读过,包括他老人家怎么处理香港?你不明白这些,怎么生活在中国啊?风向是随时改变的  发表于 2022-4-11 15:57

金牌会员

以后中国的方向是啥样呢,难道真回计划经济吗

今天人家问我,计划经济不好吗?阿拉反问,哪里不好了?哈,现在都得这么说话,很小心的,哈,计划经济时代,也是要啥有啥,怎么不好了你告诉  发表于 2022-4-11 16:04

3万

论坛元老

8爷,现在被你驯服了,个人的境遇与生活和体制,政府没有任何关系。
这是在大旱自有国情,不是在鸟国,一切都是自己的行为和后果跟政府没有叼关系。

一句话,什么学区房,肉票,房票,封控一切烦恼唯一的解法就是去鸟国。

好吧,原来是强行撑面子的行为而已,仅仅是为了维持对外脸面,毕竟洋人还要国际往来和洋人亲戚来访,顾及这个脸面而已,卧槽自卑到这个程度  发表于 2022-4-11 16:41
穷到一个德行,自卑啊,怕人家提你穷这个事情,大帽子,见红毛第一句话,‘我们是来学习的’,那种自卑,生怕人家提问,胆战心惊,无知就害怕  发表于 2022-4-11 16:38
只要有了绿卡和护照肯定可以来往,你一个鸟人,大旱又管不了你,只要你不说大旱的坏话,大旱没必要阻拦你来去  发表于 2022-4-11 16:31
有一事不解,那个年代“贵洋而贱汉"是针对有贡献或有用的洋人,还是只要是洋人身份就可以贵了吗  发表于 2022-4-11 16:27
哈,我们围香河园转半天,都没找到,新房子啊,就没想给你,你找这地方干吗啊,哈,白给你房子啊,  发表于 2022-4-11 16:21

4万

论坛元老

室友们新买的菜也到了...
有菜了,那小土就继续炒啊...
样式是简单点儿,但好歹也还有...
有同事已经需要邻居接济,俺还凑活...
突然想到8爷说的千万级人口城市不好支撑...
按照现在这种打法,会会儿就真能把人口降下来...

和美女邻居一起吃饭  发表于 2022-4-11 19:01
哈哈,好好吃喝吧,李副总理,怕毛怪罪,害怕了,直接找周相,诉说啊,实在没辙啊,毛过问啊,周说,我晚上等装车,哈,李见肖寒,作揖谢救命  发表于 2022-4-11 17:47