机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁的人生都不是就只有一条路,

1万

4万

26万

管理员

阿拉玩东西,谈极尽详细的案例,流程,控制,设计体会,除了不能给你数学模型,其它都行!哈哈,

有人以为阿拉唱高调?是吗?不是的,我说的那些,我自己能做到,我几乎不安排人家打字,也从来不安排他人做方案图,这就避免骂人,哈哈,因为李爷要骂人的,可阿拉自己玩,就没处可骂,

在大旱,阿拉强调一个核心的东西,就是‘必须能走’,汉人憋屈,委屈,所有的所有,是因为一辈子必须在一个地方,在一个行业,伺候同样一批小老板,于是,绝路了,哈,

人生是一个选择吗?不是的,阿拉说过许多例子,我死磕查尔斯,没戏,死定了,到今天,李爷也就大概写流动方程式,液压有关的,空气动力学有个的,齿轮床子的尺寸链,轧钢,这些具体东西能跟人家比,写‘泛物理’,肯定是人家手下败将,阿拉自己有自知之明,哈哈,

比如死磕冶金,死磕采矿,包括死磕石油,都死了,

这个论坛,就是明证,你想,皮卡死磕东北,洋总死磕西北,或者维修死磕玉米刀,都会很惨的,哈哈,阿拉没有信口开河吧!

第一步,就是离开,离开那个环境,离开那些人,

啥叫唱高调?比如阿拉说,非得能到阿拉这样设计大齿轮床子才在中国齿轮行业有活路!我要说这个,你骂我,阿拉无话可说,真的啊!

论坛上有玩齿轮的,不少啊!有些初期也不厉害的,怎么办,先工作,积蓄力量,再战,现在什么都有,

走!就是阿拉的第一条,先走,离开,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

逃离西北是小土人生的一件大事...
在西北那么多年俺连金针菇都没买过...
不是因为不爱吃,而是觉得那是高档蔬菜...
几平米没采光的城中村小屋,没有未来的煎熬...
去年西安疫情的时候,俺跟人家说要不走绝对挂了...
天朝有言哀莫大于心死——当初不走俺绝对活成了走肉...
南渡后的五年也没啥进步,但俺至少能在买菜时候不看价签...
回复 支持 1 反对 0

我看到视频了,再听声音,那种绝望,差点哭了

我的内心世界已经崩塌了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你只是内心世界,我是现实世界  发表于 2022-4-13 14:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

520公斤,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好高的压力  发表于 2022-4-13 15:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

大梦初晓 发表于 2022-4-13 14:05
八爷,你让那么多人居沪,要是他们饿死了,你负责吗?西北不会饿死的,可以吃树皮,沪上没树皮吃。 ...

大侠,你是听到哪位听八爷话来沪的饿肚子了嘛?洋总饿了?皮卡饿了?另外茫茫网络,因为听别人说的话有事就要别人负责的,没有这种逻辑吧。我前两天倒是在天幕红尘书里看过这么一段

你这里说跟你质疑的前言搭后语嘛,你这里说的“一大堆人”饿肚子,几个跟998有关系的,998饿着他们的?  发表于 2022-4-13 16:15
哈哈。人家说的实话啊,只有别墅才有树皮可吃  发表于 2022-4-13 15:00
b站可以加(狗头保命)哈哈  发表于 2022-4-13 15:00
刚才确认了,洋总倒是没饿着,就是吃饱了有点渴,让我们发红包助他泡妞呢。  发表于 2022-4-13 14:53
免费教我们技术,人生,世界,不可能有第二个人了  发表于 2022-4-13 14:46

八爷,问个心得体会。
当初羡慕美卓,知道工艺比设备厉害,做事说话更有分量,就读了一点矿物加工,后来也没去成。
就说破碎,破碎流程肯定得计算,原矿粒度曲线,筛分粒度曲线,破碎产物粒度曲线,一个都不能少了。

后来也遇到其他块料破碎的时候,别人经常就是,比如我有100t/h的量,要多大的机器?就这种问题,而且要当场给结果。

肯定是给不了,说,算一下,等会儿告诉你。
过了10分钟,弄好了没?
然后就不耐烦了,就直接了找供应商,说人家专业厂商。
有时候就搞得垂头丧气的。

所以大部分时间,我都在弄计算的模版,小工具,跟人说问题,说的很碎,心态好的,客气捂嘴,心态不好的,直接就不耐烦了。

对于这种脾气急躁,对具体事情又不求甚解,急匆匆要结果的,心态怎么摆,一般怎么处理为好?还是说训练不够娴熟?又不是只单单训练操炮,观瞄,装填,发射,保养,再反复,那速度反应肯定很快了。

多谢,有些事情拿捏不准,记下了。  发表于 2022-4-14 17:17
有些低端的 鳄式破碎机的 牙板论公斤的卖的,何谈质量。  发表于 2022-4-13 15:06
国内除了几个大型的 其余的都不正规。 破碎现在比较成熟了 美国特雷克斯 河南黎明 世邦好像是一家的  发表于 2022-4-13 15:04
谈项目,不能急,当然,跟正经人说话,对方胡扯的,甭搭理了,正经说话,分层次,比如破碎粒度,他问阿拉,我就要矿石样品,送实验室,给他数  发表于 2022-4-13 14:59

1万

论坛元老

大梦初晓 发表于 2022-4-13 14:05
八爷,你让那么多人居沪,要是他们饿死了,你负责吗?西北不会饿死的,可以吃树皮,沪上没树皮吃。 ...

三年经济困难时期,饿死的都是种地的(支书除外),城里有几个饿死的?

为什么?因为交够国家的,留足集体的,剩下全(才)是自己的。

北京、沪上还有特供,洋米洋面到了猜猜会不会给村里发?

1960到现在 才一甲子,很多老人还记得

因为是上海饿死人了,所以这次才友邦惊诧啊。内地城市封了这么多轮,哪次有上海热度这么大?  发表于 2022-4-13 15:25

论坛元老

蓝鲸 发表于 2022-4-13 15:02
三年经济困难时期,饿死的都是种地的(支书除外),城里有几个饿死的?

为什么?因为交够国家的,留足集 ...

你现在让种地的人在自己不保的情况下交国家试试?

耕地红线一退再退,土豆主粮化,推了很多年了  发表于 2022-4-13 15:36
国家早看说了,国内没法做到粮食自保,大品牌榨油的豆子都不收东北大豆,中粮2015年左右就布局国际进口供应链了,和巴西签了长协等等  发表于 2022-4-13 15:35

金牌会员

真是搞不懂马上就要二十大了,这样搞的全国人民反感对他有利吗?想不明白,应该弊大于利吧

商鞅的御民五术。就是告诉屁民,生存权现在都被牢牢控制,上层次的需求什么精神、自我实现,免费什么屁民就不要惦记了。  发表于 2022-4-14 11:36
宣传机器开起来。除了受到伤害的人,普通人绝大多数还是支持政府的。  发表于 2022-4-13 20:40