2266998 发表于 2022-4-17 21:49:07

不是不能狂妄,而是狂妄之后不会说话了,哈,

人怎么不能狂妄啊!当然可以,阿拉一直以为,狂妄之后,正经说话了,

老希,跟张伯伦签的协定,张亲自去见的老希啊!白纸黑字,得认吧!哈,希爷说,大爷我就是不认,怎么样!张伯伦宣战了,涡糙,这个希爷没有估计到,马仔都说,英佬不敢,

后面的事情,你知道啊!战争无法停止,假如英佬1941年肯停,希爷全力攻打老斯,就拿下了啊!可惜没办法,

世界,就是这样,你可以混蛋,可以这个那个,就是你得认,希爷认帐,也算爷们,哈哈,

大旱文化,恰恰是‘啥都不认’,哈哈,

阿拉一直提倡‘好好说话’,狂妄,没关系,正经说话,阿拉经常举例,遇到什么人,啥样的大爷,怎么说话,就是一句一句说,

鸟就这样,一会儿GE输了,一会儿普惠输了,哈哈,你看得惊心动魄,但都不玩坏着,输了,回去练手艺,再来,

有人不知道919是‘窄体’,哈哈,阿拉震惊,侃的唾沫横飞,不知道啥机型,涡糙,还问人家,有可能玩宽体吗?问阿拉,阿拉直接了当,不可能,就那个发动机,你完全望尘莫及,鸟现在60多吨,你想那个数字,就没有概念,

正经说话怎么说,要承认‘大爷我没有’,

yinalan 发表于 2022-4-17 22:40:46

有人不知道919是‘窄体’,哈哈,阿拉震惊,侃的唾沫横飞,不知道啥机型,涡糙,还问人家,有可能玩宽体吗?
还有这样的侃爷,哈哈,最近关心飞机的挺多的啊,737-800已经复飞了,

373527271 发表于 2022-4-17 22:08:34

我想在对大旱玩任何东西都得看其本尊是啥,因为以前对8爷这句话“玩工业,必须前面摆个实物”
认识不深刻,现在服气了,玩啥就要实物本尊,然后在上面大卫所谓得魔改,就像那个轰炸机一样
从A到K,60年过去依然还是原样,没有实物过来就没有下一代。

波塞冬的信徒 发表于 2022-4-17 22:28:09

同样是为日耳曼民族争夺生存空间,感觉老希没戈林骨头硬,之前勋章也没有戈林多。

戈林被捉,纽伦堡审他,不承认反人类罪,战争罪等罪名的定义,说,在我看来,你们那些法律就是卫生球。

不惧怕,但也不受刑,过不去,就自己服药了。

菜哥 发表于 2022-4-18 09:36:46

宝武陈云鹏,空降包钢股份,担任总经理。
页: [1]
查看完整版本: 不是不能狂妄,而是狂妄之后不会说话了,哈,