机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是不能狂妄,而是狂妄之后不会说话了,哈,

1万

4万

26万

管理员

人怎么不能狂妄啊!当然可以,阿拉一直以为,狂妄之后,正经说话了,

老希,跟张伯伦签的协定,张亲自去见的老希啊!白纸黑字,得认吧!哈,希爷说,大爷我就是不认,怎么样!张伯伦宣战了,涡糙,这个希爷没有估计到,马仔都说,英佬不敢,

后面的事情,你知道啊!战争无法停止,假如英佬1941年肯停,希爷全力攻打老斯,就拿下了啊!可惜没办法,

世界,就是这样,你可以混蛋,可以这个那个,就是你得认,希爷认帐,也算爷们,哈哈,

大旱文化,恰恰是‘啥都不认’,哈哈,

阿拉一直提倡‘好好说话’,狂妄,没关系,正经说话,阿拉经常举例,遇到什么人,啥样的大爷,怎么说话,就是一句一句说,

鸟就这样,一会儿GE输了,一会儿普惠输了,哈哈,你看得惊心动魄,但都不玩坏着,输了,回去练手艺,再来,

有人不知道919是‘窄体’,哈哈,阿拉震惊,侃的唾沫横飞,不知道啥机型,涡糙,还问人家,有可能玩宽体吗?问阿拉,阿拉直接了当,不可能,就那个发动机,你完全望尘莫及,鸟现在60多吨,你想那个数字,就没有概念,

正经说话怎么说,要承认‘大爷我没有’,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

有人不知道919是‘窄体’,哈哈,阿拉震惊,侃的唾沫横飞,不知道啥机型,涡糙,还问人家,有可能玩宽体吗?
还有这样的侃爷,哈哈,最近关心飞机的挺多的啊,737-800已经复飞了,

柴油机都能禁运!怎么了!哈,跟泰国潜艇有合同,发动机没有了,合同作废,涡轮机热部件不能禁运?阿拉跟他们说,你们哪来的自信啊?  发表于 2022-4-17 23:38
俺知道轴承谁的,风扇叶片在哪包的边,禁运?长江滚滚东逝水哈  发表于 2022-4-17 23:28
哈哈,里面一大堆东西‘外委’的,你想吧,40多年连活塞机都不行,假如你不理解,去看红旗那个发动机,花那么多亿,为争一口气,最终啥德行  发表于 2022-4-17 23:20
长江?8爷说的涡轮盘是德佬给加工的?  发表于 2022-4-17 23:03
对的,为了发动机改了飞机,飞机复飞说明没啥事,波音没说啥,FAA没说啥  发表于 2022-4-17 22:59
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

我想在对大旱玩任何东西都得看其本尊是啥,因为以前对8爷这句话“玩工业,必须前面摆个实物”
认识不深刻,现在服气了,玩啥就要实物本尊,然后在上面大卫所谓得魔改,就像那个轰炸机一样
从A到K,60年过去依然还是原样,没有实物过来就没有下一代。

载弹量不如F15?那种震惊溢于言表,他侃这么多年,不知道轰炸机载弹量小于战斗机?颠覆认知,不知道里面怎么了,怎么鸟就敢去弯弯,越说还越去  发表于 2022-4-17 22:46

同样是为日耳曼民族争夺生存空间,感觉老希没戈林骨头硬,之前勋章也没有戈林多。

戈林被捉,纽伦堡审他,不承认反人类罪,战争罪等罪名的定义,说,在我看来,你们那些法律就是卫生球。

不惧怕,但也不受刑,过不去,就自己服药了。

王牌飞行员,戈林幻想过,英佬能饶恕,因为英佬特别尊敬飞行员,不杀,哈哈,发现没戏了,吃药了,他算投降的,  发表于 2022-4-17 22:48

3万

论坛元老

宝武陈云鹏,空降包钢股份,担任总经理。