机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家问,怎么就适应了追着打?啥时候适应的

1万

4万

26万

管理员

汉人,特别怕对方出拳,对吧?阿拉没有瞎扯,人家就问阿拉,怎么就会适应了那个‘追着打’,哈哈,阿拉说,几十年了,各种方式,

最早,阿拉还小,我说过斯诺面试的阿拉,同届啊!哈哈,我们一辈子都是朋友,好玩吧!阿拉,是现场摸爬滚打起来的,同时,那时就能玩纯粹液压的跟踪,没有电啊!哈哈,到准备混鸟国之前了,其它生产厂来了液压专家,也是土著,你想,他玩工厂系统的,怎么行?涡糙,经常给阿拉汇报小道消息,老板哈哈一笑,哈哈,阿拉走窑出身,涡糙,

他想起来弄斯诺了,涡糙,那时总公司名义液压第一人,阿拉的面试官,哈哈,阿拉根本不需要密谋,我就这样,阿拉说,下次,你说系统,说完回来,那孙子一捉你,阿拉弄,哈哈,对吧,写一个东西,看看我说的是这个吗?哈哈,一托举起,放上高山,周围憋住笑,以后,专职配管,去吧,

大旱,就这样,突然,谁就出拳了,阿拉说过各种招标,主工艺看见阿拉都小心,大顾问,那个张狂,哈哈,一下卡住,他雇主大老板,啪地一下拍在会议桌上,全场大笑,哈哈,

各种情况都有,以前,追打‘真空脱气’的,你肯定知道是谁啊!阿拉给人家本主儿打电话,对方笑啊!把资料,电话号码,都发过来了,说,让他给我打电话!哈哈,无论如何都不打,就是不打,可天天打李爷,哈哈,

阿拉就这样的,说个话,突然‘星月传说’涡糙,这个名号吓尿李爷,书剑恩仇录里面的陈家洛,哈哈,阿拉玩,玩什么的啊!不是吃素的?那是吃什么的啊!

混市面,啥都有的,德国大猴子,那种气势汹汹,涡糙,你吃阿拉!来啊!火焰在哪?现在压力多少,喷油压力多少,油滴多少,能喷多远?喷出多远开始发火?

德佬说,你还弄炼油?阿拉说,哑!你16烷值多少!链烷成分是什么?涡糙,追问你啊!德佬怎么了,俩唧唧是吗?

为什么要‘留着那帖’,哈哈,喜欢技术啊!‘亚微米’登场,货到了,哈哈,怎么动的?磁致,温致?还是电致?到底怎么推动的?

还得支撑呢?不是,用什么支撑的?阻力!粘性,通通说吧!你动态精度是多少啊!重复精度是多少啊!说说计算吧!

哈哈,北京厉害吧,公园大爷每天聊这些,不聊别的,还有光刻机,国家正需要,说吧!什么光源,怎么激发的,稳态值是多少?李爷可都知道,

诸位,耳朵掏好,有货了,技术,要学习,学完都是钱,免费教你,你不学?

吹牛逼现在开始了,哈哈,亚微米,高稳定重复精度的,开侃,支撑阻力模型有表达式的,开始了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我来接着吹,我敢百分之百肯定这货不是真懂技术,亚微米,单纯说实现这个精度,不考虑其它,不说N个方式,手段也有很多种,这货一说磁悬浮就漏底了,那不但不是最好的方式,而且使用有局限,用现在的话说就是非必要不使用,哈哈。我说几个方式吧,凡尔赛一把。最简单的是一个阻力稳定的平面,一般这个阻力是摩擦力,小力冲击,俺调伺服阀前置级就这么整,如果计算好了,精度还可以,而且模型简单。再一个,玩油膜,这可就麻烦多了,有非线性的成分。什么电致磁致这都是传统的东西,而且细分还有不同,不多说了。温控大家都能理解,就是热膨胀,不过响应比较慢,现实中我还没见过这么玩的,井底了,哈哈。还有我的本行,弄一个液压的长筒子,打高压,嫌筒子受力复杂可以整拉杆形式,模型相对简单,当然还有许多细节需要注意,比如控温,这种形式能带重载,环境要求不太高。

最后还是补充一句,单纯精度亚微米,是有难度,也没太高,看需求,上面还有隧道显微镜呢,把控制的其它要求加上试试看,重复,响应,这才是难点所在。

哈哈,说挺好,不错,有料,我就希望大家这么说话,哪怕还没有那么深,看人家再补充,也能进步,  发表于 2022-4-19 11:28
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

逛逛很厉害的,可惜我不是搞技术的。如果是,铁定抱住大腿不放手。
在精度技术界,他在鸟国现在是一流水平阶层。已经很NB很NB了。

土老板,你骂人呢?  发表于 2022-4-19 11:16
恩人,你不配...  发表于 2022-4-19 08:29
我要是能给逛逛和螺旋大叔当两年徒弟,就好了  发表于 2022-4-18 21:33
是非常厉害的,精度很高,我看见连逛逛一起蔑视的,阿拉就喜欢这种狂妄,无论白的黑的,阿拉就问问题,纯聊技术,他们就会跑,成为笑料,等看  发表于 2022-4-18 20:59

论坛元老

那家伙装b还不忘鞭尸逛逛大侠,我笃定他是因为知道逛逛大侠好久不上论坛了...

精度,逛逛,螺旋线,我要见了,都正经八百说话,绝对不会胡诌八扯,阿拉能玩轴承的,能设计轴承选配线的,都这个态度,我说过我玩的精度  发表于 2022-4-18 21:05

2万

论坛元老

山庄特约挤奶工-梨花带雨
人学始知道,不学亦徒然

今年计划把滑动轴承理解到一个深度

3万

论坛元老

8爷,这哥们认知和你完全不在一个维度,他没有技术这个概念。
从他的字里行间可以断定他就是事务性,协调性工作,以为做这个可以生活得很好。
你说读书,把基础高扎实了能扛包能赚钱,他觉得技术可有可无,
不对技术有深刻的认知和对技术的敬畏,不可能理解你的良苦用心。

关键那鸟语水平,连高中生都不如啊。  发表于 2022-4-18 22:40
哈哈,竟敢说他人指东打西,涡糙,笑!一直在问‘八次郎’啊!是那孙子自己开口‘10纳米’,你问,居然说为什么不问八次郎?好啊,再回来问八...  发表于 2022-4-18 21:50

4万

论坛元老

小土是光脚跑的...
前辈问,俺好好说话...
俺知道跟正经人好好说话...
遇上不信但又爱问的,就怼之...
那孙子都不相信俺说的还问个不停...
对这种人,俺的态度是逮住了就往死弄...