机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超高薪的几个‘大点’,怎么样?试试看吗?

1万

4万

26万

管理员

市面上有‘超高薪’,阿拉说的不是坑蒙拐骗,也不是大顾问,是说正经八百玩技术,怎么就能取得超高薪?具体说例子,

1,深度原理性概念,侃的流畅,滔滔不绝,哈,比如涡扇,一般概念,函道大,推力大,那!既然想提高推力就加大函道啊?那就是狗屁,函道大了,跑不快,从原理开始侃,滔滔不绝,

再比如,大矿的主井提升机,从DTC开始侃,闸控,DTC怎么反应出速度,到啥德行开始‘捏闸’,侃的流畅,有人雇你,

2,能拿大合同,技术没有那么深,但流程顺畅,比如轧钢,侃一个60万吨的合金钢棒材,热送,炉子,轧机,冷床,一气呵成,侃的跟不上你,有合同了,你算大爷,拿钱!

3,侃核心点,就是既不能侃深度原理,也不能侃大型流程,但核心关键点,侃的好,一击致命,也没问题,

剩下,没啥了,记得按日收租,这个没有月薪,也没有‘事成之后有重谢’,啥都没有,就是打牌,一把一利落

鸟国也是如此,阿拉第一次见克劳斯,惊为天人,哈哈,再理解,罗伯特艾伦也是,100年前自己在报纸登广告,哪个厂子要造拖船,谈设计方案的时候,可以请大爷,

咨询岩爆的时候,那么大的公司,首先介绍,这位是芬兰独立工程师,阿姆斯撞,哈哈,就是大爷膀子比较结实的那位,随后,就工作了,

阿拉喝酒问,一年接几单啊?说,三到五单,之后,思考人生,哈哈,

问阿拉,阿拉说,我不记得几单了,哈哈,航天飞机肯定是不玩的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺想了,先滚回去好好读模电,读通顺了,俺侃东西的能力就会上涨不少。
然后就去追寻下个阶段,

就是如此的,我说过,读模拟,模拟烂熟,根本没有人再问数字,数字电路成为狗屁,  发表于 2022-4-19 23:14
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

还是旱地钱多啊,像八爷这种,都不记得一年接几单的,作为独立工程师,一年下来,肯定比克劳斯他们挣得多,关键是八爷不光自己挣得多,还把很多小青年从井里拎出来多挣钱多纳税捉虎造咿咿呀呀了

阿拉还得包下来玩出产品呢,要是只侃,就好了,我发过有些图片,我给做出来啊!当然,只侃也收钱的,拎人是顺手,佛爷也是这么嘱咐,举手之劳  发表于 2022-4-19 23:18

1万

超级版主

2,能拿大合同,技术没有那么深,但流程顺畅,比如轧钢,侃一个60万吨的合金钢棒材,热送,炉子,轧机,冷床,一气呵成,侃的跟不上你,有合同了,你算大爷,拿钱!

3,侃核心点,就是既不能侃深度原理,也不能侃大型流程,但核心关键点,侃的好,一击致命,也没问题,

我训练自己就是为了上面两个都能。这就是我强调自己知识结构的问题。

澳洲开小矿车,地主认可给执照。一年也就13-15万澳元税前。看蜥蜴喂苍蝇。特别无聊。哈哈哈
可支配存款基本没有。哈哈,
这类,对我没有任何吸引力。哈哈哈

哈哈,坏猫,富人思维,  发表于 2022-4-19 23:40

论坛元老

Wendell-Windows 发表于 2022-4-19 23:02
这。。。我给你拎包吧

你有那资格吗?

俺鸟语够了,资料也很多,就是还没串起来

3万

论坛元老

咨询岩爆的,也许专门干那个。
你是什么东西都接,更忙,也更富裕。

4万

论坛元老

这些俺都够不着...
小单子都能累得半死...
捎带着做点儿其他产品的...
俺主业随缘,副业更是随缘了...
俺老大说,单子能签回来就是本事...