机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我知道稍不留心,就往下走,那干嘛我还走呢?

1万

4万

26万

管理员

我跟家人说,我知道稍不留心,就往下走,那干嘛我还走呢?哈哈,

阿拉小时候,正好‘大引进’,因为大人忙啊!去西欧半年,连下放那么革命的事情居然都错过了,哈,我家居然就没有下放,没来得及,阿拉以为是特例,读高中,发现不是,那个班,不仅没有‘农户’也稀有下放的,他们的爹,买飞机的,买船的,还有跑船的,引进大型化工厂按大钮的,反正,没下放,

阿拉小时候,好奇啊!啥都打听,比如,干嘛非买洋人东西?怎么不能卖他们东西啊!哈哈,我爹不说,其它大人说,傻小子,你大了去卖吧!哈哈,

阿拉,特小就喜欢航空,爱啊!不知道飞机怎么会飞?人家在地上画个翅膀,说,看见了,上面鼓,下面平,鼓的地方空气流速快,流速快,压力就小,硬给抬起来了,哈哈,再问,人家笑了,傻小子,大了就明白了,我知道,大旱不会玩飞机的根本问题是‘没人会算’,这句话,阿拉记一辈子,到处都是‘没人会算’,

阿拉大了,印证这句话,算一个数据,公司就赚一大笔钱,可!谁都不算,哈哈,

对应现在的博弈,想高薪,人家要问话,一问,回答‘不会’,结束了,

阿拉深刻认知‘往下走’这个事情,不自觉啊!下去了,你只要天天抽自己,爷就是不下去,哈哈,哪怕明天往上挪一步,挪三年,你回头看,就完全不是30000的概念,可为什么一辈子3000啊!阿拉就问他们,你自己明白吗?为什么不加薪?涡糙,老板不给啊!

你想,鸟能一下捏死熊,不敢捏大旱?他怕大旱什么方面啊!

莫斯科,就莫斯科,外资撤走,25万人瞬间失业,卡车厂停了,五毛说,大旱卖卡车啊!涡糙,这个傻啊!无与伦比,

许多东西,说停就停,不说鸟了,上海一停,中国基本就停了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

客户用的好点的电缆,竟然是上海造的。
上海的产品质量,还是有脸的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土就是老板不给...
新马仔们的外只远超俺...
活儿,俺还是能干一点儿的...
跟同事私下吐槽,涨幅都那鸟样...
涨的那点儿这个月够买仨低配蔬菜包...
土豆、西红柿、玉米、茄子、芸豆、菜心...

小土做的都是芝麻谷子,老大电话鼓励都提不起神...  发表于 2022-4-22 22:28
我在2014年底就有大业绩了。至今无人超过  发表于 2022-4-22 22:27
上海的低配蔬菜包,得500起步啊  发表于 2022-4-22 22:26
你现在,需要一个大业绩,拿下,就横着走,阿拉一辈子,体验人生经历极其丰富,  发表于 2022-4-22 22:26