机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱与现实都能教育你,哈,

1万

4万

26万

管理员

都说人老了,非常固执,哈,阿拉爹妈,能接受也许哪天突然养老金冇得了,这个能接受,不像市井老头老太太,为什么这样呢?我混鸟国的时候,他们都上班,离退休还远,都亲眼见证了苏威亚油镍的突然崩盘,就是退休金没有了,没有啥奇怪的,正常啊!如此,他们接受这个东西,

但很长一段时间,不能接受银行会如何如何,阿拉说,小银行理财绝对不能买啊!这个,他们也信,从四大行,收缩到两大行,哈哈,最新一期,就是亏损了,哈哈,眼睁睁的看着,自己啊!信了,钱最教育人了,

阿拉说,分散存款啊!一个地方最多50万,分散布置啊!信了,阿拉现在谈经济形势,信了,因为自己就亏了,涡糙,

看见股市了,今天汇率,汽车芯片厂准备走啊!苹果在外迁,这些东西,都信了,

人需要现实的教育,上海现在那样了,北京又这样了,你不趸东西?你怎么这么胆大?哈哈,

人需要教育,真的啊!阿拉到各地,了解风土人情,听人家说话,这些,都是教育,

阿拉也谈数字,鸟国的养老金,余额有38万亿鸟米,哈哈,他们笑了,说,这个花不完,会越来越多的,哈哈,谈钱,都有概念的,

哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

该去租单间了,合租这种两室一厅的没法好好囤东西,等上海解封了就行动起来。

最好就是租独立房间,以备不时之需,不要为小钱而计较,非常时期,  发表于 2022-4-23 22:18

我老爹老妈就不信,

告诉我,14亿人,

你管那么多干什么

一定要想办法养他们,那是亲的,哈,  发表于 2022-4-23 22:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

四大行大额存单利率很低了,前几年能到4,今年只有3.35,招行稍高点,不敢存。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天花板大侠,为什么我看不见你发的消息  发表于 2022-4-23 22:32

论坛元老

地球周边截面直径超过10cm^2的环地物体,美国曾追踪过23000多个,其中的17000个,美国都有在持续追踪。这么高有意思吗?

我们认为这是杞人忧天。。。。。  发表于 2022-4-24 09:57
当心上帝给他一杖  发表于 2022-4-24 08:59

4万

论坛元老

连夜搬了箱菜回来...
分分捡捡归置进小冰箱...
今天醒来,配送那家暂停了...
本来还有一份今天收的,省着吃...
附近小区都是这家配送,影响不小的...
公司的物资,发完一个区之后就再没音信了...
看看自己还有的物资,应该还能挺那么一小会儿...