2266998 发表于 2022-6-1 18:23:23

没有数据支撑,争论啥啊,扯淡,

旱地,喜欢辩论,哈,确实乏味,争论人家统计局的数字,人家是工作,你明白吗,把你调统计局,有体制恩泽,你会大逆不道?不吃饭了?哈,

技术上也瞎争论,阿拉是明白的东西,看见的东西,就开口,说不清的东西,不开口,你都没有数据,那不是扯淡吗,哈,

比如中鸟债务比,哈,瞎争啥啊,结论就是鸟快呜呼了,哈,鸟的所有数据是公开的,有议会,有预算委员会,每一分钱都有脉络,有28万亿的债,在谁手里,清清楚楚,来龙去脉,印了多少鸟米,全世界都知道,从来没有‘偷偷印钱’,鸟的CPI是多少就多少,就业率是多少就公布多少阿,谁隐瞒那个数据干吗啊,争论,旱地债务大,还是臭鸟债务大,哈,阿拉说,都闭嘴吧,你有大旱数据吗?你要说对了,捉你,信吗,那是国家机密,百姓没有权利了解的,你记得鸟崩溃就行了,哈,

技术上,也是这样的,商飞的起落架,300M,是引进的,国内制造的,在外面论证的,我有资料,跟国内的军工300M完全两码事,南辕北辙,没有一丝联系,你争论哪个强?这怎么比啊,国内没有数据,就一句话,超越‘鸟的实物标准’,你不玩东西,无法明白的,鸟的‘米军标’有成分参数,拿来按那个做,试件儿符合鸟‘实物标准数据’,不可以了解细节,保密的啊,

大旱国内的东西是不可以讨论的啊,1994年,人家说,CPI是26%,他爹是总理办公室的,哈哈,数据就可信,但你不能公开说的,那不行的,你心里有数就是了,玩完啥,94年底就得赶紧回鸟国,哈,因为你看报纸,就是不超过10%,那是国家正式公布的数据,几十年之后,风平浪静了,世贸了,局势稳定下来了,告诉你,是‘25%以上’,具体多少,不说了,以上,你听明白了,当年说的26%靠普,

瞎争论的东西,就是扯淡,比如谈国内的大涡扇,阿拉一句话,等他飞啊,人家说就是不飞,不能泄露天机,哈哈,如此,就剩下喝酒了,

阿拉还是那句话,信国家,但你自己心里有数,二者不可或缺,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-6-1 18:24:57

今天看到SIRA认证了,

哈哈,

有意思的英国人

菜哥 发表于 2022-6-1 18:28:55

听说方面,银行揽储,存钱返现金啊?!

大色猫 发表于 2022-6-1 19:22:24

嘴巴里信国家,这是适应社会。
心里有逻辑,这是受教育。
最终求生存。

久久发教得好。大清放水,第二道,就是滋润我。哈哈

忍爱天下 发表于 2022-6-1 21:25:55

8爷,现在北京工研精机怎么样?了解吗?

changkongceyi 发表于 2022-6-2 10:36:23

捅鸡菊那个文件啊...
要真刀真枪收拾假数据...
看这条就知道肯定不简单了...
常年注水,干饭迟早要变成米汤...
说真实的是他,说有水分的也还是他...
一会儿左一会儿右,这完全是胡叼盘风格...
当然,这种新闻也就是看一眼的事儿,不较真...
跟他们较真,不小心成了叫板就有幺幺零亲切问候...
俺这种大混子,还是跟流程党叫板吧,这个不会领盒饭...
页: [1]
查看完整版本: 没有数据支撑,争论啥啊,扯淡,