机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有数据支撑,争论啥啊,扯淡,

4万

25万

管理员

旱地,喜欢辩论,哈,确实乏味,争论人家统计局的数字,人家是工作,你明白吗,把你调统计局,有体制恩泽,你会大逆不道?不吃饭了?哈,

技术上也瞎争论,阿拉是明白的东西,看见的东西,就开口,说不清的东西,不开口,你都没有数据,那不是扯淡吗,哈,

比如中鸟债务比,哈,瞎争啥啊,结论就是鸟快呜呼了,哈,鸟的所有数据是公开的,有议会,有预算委员会,每一分钱都有脉络,有28万亿的债,在谁手里,清清楚楚,来龙去脉,印了多少鸟米,全世界都知道,从来没有‘偷偷印钱’,鸟的CPI是多少就多少,就业率是多少就公布多少阿,谁隐瞒那个数据干吗啊,争论,旱地债务大,还是臭鸟债务大,哈,阿拉说,都闭嘴吧,你有大旱数据吗?你要说对了,捉你,信吗,那是国家机密,百姓没有权利了解的,你记得鸟崩溃就行了,哈,

技术上,也是这样的,商飞的起落架,300M,是引进的,国内制造的,在外面论证的,我有资料,跟国内的军工300M完全两码事,南辕北辙,没有一丝联系,你争论哪个强?这怎么比啊,国内没有数据,就一句话,超越‘鸟的实物标准’,你不玩东西,无法明白的,鸟的‘米军标’有成分参数,拿来按那个做,试件儿符合鸟‘实物标准数据’,不可以了解细节,保密的啊,

大旱国内的东西是不可以讨论的啊,1994年,人家说,CPI是26%,他爹是总理办公室的,哈哈,数据就可信,但你不能公开说的,那不行的,你心里有数就是了,玩完啥,94年底就得赶紧回鸟国,哈,因为你看报纸,就是不超过10%,那是国家正式公布的数据,几十年之后,风平浪静了,世贸了,局势稳定下来了,告诉你,是‘25%以上’,具体多少,不说了,以上,你听明白了,当年说的26%靠普,

瞎争论的东西,就是扯淡,比如谈国内的大涡扇,阿拉一句话,等他飞啊,人家说就是不飞,不能泄露天机,哈哈,如此,就剩下喝酒了,

阿拉还是那句话,信国家,但你自己心里有数,二者不可或缺,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今天看到SIRA认证了,

哈哈,

有意思的英国人

世界上最大的吹牛逼  发表于 2022-6-1 18:57
熊多狠啊,触怒英佬了,英佬嘴炮一直开着,轰死算,世界最大的嘴炮,哈,以后出口了,鸟翻脸了,有些公司没有英佬认证,货都无法出口鸟国了  发表于 2022-6-1 18:41
而一旦指控你公司有‘司雷瓦儿’咔嚓一下,无理由切断合同,那个啥欧菲光,喀嚓倒地不省人事了,有人纳闷,那公司怎么了?哈,当然不能告诉你  发表于 2022-6-1 18:37
那是很厉害的认证,有些包括健康等等,PCC公司多牛逼,得说自己公司‘安替司雷瓦跑罗洗’,你怎么证明你没有‘司雷瓦儿’,要英国佬认证  发表于 2022-6-1 18:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

听说方面,银行揽储,存钱返现金啊?!

1万

5万

超级版主

嘴巴里信国家,这是适应社会。
心里有逻辑,这是受教育。
最终求生存。

久久发教得好。大清放水,第二道,就是滋润我。哈哈

在世界玩,一直这样,中国巨大的设计院给沙特老回回的图纸,人家直接丢地上,吩咐总包,去找TR画图,否则连你一起菲而了,哈,吓的找TR画图  发表于 2022-6-1 21:15
鬼子的认证忒鸡巴狠。很多大的甲方,只认鬼子认证。包括FM强制认证。有时候直接问,你是不是USGBC会员,不是就直接滚。啥GB从来都不是主流  发表于 2022-6-1 20:10
朝廷圣水,先恩泽了坏猫,随后是黄鼠狼,地鼠,哈哈,适应旱地就是这样,生于焊,不能适应母国文化,痛苦死了,哈  发表于 2022-6-1 19:34

金牌会员

QQ
8爷,现在北京工研精机怎么样?了解吗?

不了解,没有来往,知道精雕,  发表于 2022-6-1 22:12

4万

论坛元老

捅鸡菊那个文件啊...
要真刀真枪收拾假数据...
看这条就知道肯定不简单了...
常年注水,干饭迟早要变成米汤...
说真实的是他,说有水分的也还是他...
一会儿左一会儿右,这完全是胡叼盘风格...
当然,这种新闻也就是看一眼的事儿,不较真...
跟他们较真,不小心成了叫板就有幺幺零亲切问候...
俺这种大混子,还是跟流程党叫板吧,这个不会领盒饭...