机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出口!

1万

4万

26万

管理员

以后34岁了,一下就吓尿了,没吃的啊!哈,阿拉说,实在生活无着,就只能自己开公司了,要以后不允许私人开公司,就只能外逃了,哈哈,

一旦你私人开公司,许多生意就由不得你啦!李爷专门咨询‘隔水套管’,就会被饿死,饿成‘爷干儿’,远看是爷,近看是‘斯嘎啦腾’,哈哈,阿拉能从900多毫米焊管加工,切段儿,运到平台,吊起来一节节焊接,打入泥线,能评估打入深度,真实的‘拒打’,判定隔水效果,就这,也会被饿死,真的!

可人家塞给赚钱的买卖你做吗?哈,20多年前,出口一种小的齿轮箱,就咨询这个,给你钱啊!最后给人家安排工艺路线,

小齿轮,轴类不说了,因为小,说箱体吧!箱体是铸铝的,9毫米厚,平面部分都必须加工了,有安装需要,也有好看需要,红毛就这要求,接客吧!

最大的平面是180方的,就评定这个工艺,当时,有进口数控铣,很高级的,闲着,上40毫米辊儿刀跑,效率非常高,但有‘接刀印儿’,之所以不说接刀痕,是因为完全摸不出来,打过赌的,有老家伙说能,蒙眼,给个铅笔,哈哈,画偏了,摸不出来,能看出来,哈哈,

再一个,用盘刀,有鹦鹉螺线,正常吧!还有一个办法,四爪车,要上一个简单工装,调平衡,高速,调一次,就行了,这个的效果最亮,中心有个‘小啾啾儿’,稍微收刀,挺好的,

这就牵扯成本,床子占用,外方接受的方式,

你得深刻明白这里面发生什么了,用棍儿刀,是几个条带的拼接,就是采矿的‘走向与倾斜’,阿拉采矿玩的好,哈哈,用盘刀,是节奏径向波浪,而车床,效果是‘平面翘曲’,听明白阿拉说过什么了吗?听懂了吗?阿拉是设计床子的孙子,哈,

分别打的样件儿,最终允许‘棍儿刀’与车床,封样儿,就投入生产了,

人家找你咨询的是一条技术逻辑,当然,齿轮也是阿拉安排的,阿拉能安排齿坯,回来切割,走精连锻,轴走小型快锻,

出口东西,有技术含量的,就有钱,纯粹螺丝大大地拧,就饿死你,

阿拉那只小猫咪妹妹,出口能从画图开始,你说要什么,能从这个阶段开始,哈哈,能小看猫了,哈,

不能玩大路货,苹果生产苹果,你也生产?苹果就饿死你,利润都卷走了,你跟后面吃屁,还能随时治你,

你卖东西,有特色就活了,人家要在现有厂房装一套15万吨的线,有要求,你说没见过?哈哈,你哏屁鸟,当然,阿拉也没见过,阿拉可以说说如何玩?你感觉行,就掏钱,

千万不要给中国底层小老板打工,哈哈,你死定了,尸骸无存,哈哈,再一个,李爷今天画条线,20000,不可以降,你降一毛钱,下面就是悬崖,哏屁鸟,

说吧!你怎么加工,客户过来了,上咖啡,开始吹牛逼了,中午我请客,哈哈,为什么中午请啊?哈哈,不喝酒啊!

你说晚上请客?晚上轮不到阿拉掏钱,不仅不掏钱,晚上收钱,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我以为我懂机加工工艺,其实,根本就还没入门
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

真的假的。她可以从画图开始说起?能审图吗?包括选润滑?
日本自行车有的不是链条传动,要求免维护,我记得是6万公里。还是多少。
怎么侃的?明明都是你提供的技术支持后盾。哈哈哈哈

我有时候心里挺坏的。打听竞争对手以前学啥的,然后在关键时候猛烈攻击。哈哈哈哈
然后客户看不下去了,说人家专业又不是学这个的。和项目也没多少关系。你少扯淡了,哈哈哈哈

貌似y plus能问住很多人,有流体博士问过一次这个就再也不聊流体了  发表于 2022-7-23 14:40
昨天某部门同事在分享对流传热有限元仿真,我问了下边界y+检查的情况,答约不知道是什么东西后我就不再问了。  发表于 2022-7-23 14:23
那是以前二十多啊,哈哈。现在三十多了,不攻击人了。别人攻击我,我也不攻击。不影响赚钱,笑一笑完事。日本鬼子契约精神跟洋鬼子学得深。  发表于 2022-7-23 13:19
你在商业上,不能这么打人,哈哈,得学阿拉,见人三分笑,说我自己的货,不评论他人,人家一听,就明白了,不需要自己吹牛逼,  发表于 2022-7-23 13:14
能卖货,很得意的,外人猜不到,没人说,哈哈,但小鼻子有信誉,说好的东西,按合同,货没问题,规规矩矩给钱,就这条,大旱要学100年  发表于 2022-7-23 13:12

发动机是大铣刀盘,模具是棍刀
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

机械加工过程需要控制各种变形,抛开机床本身受环境因素影响的变形,薄壳类箱体零件加工时,先要有装夹工艺保证装夹过程的变形;再就是加工过程中的刀具变形,刀具本身的特征结构加上受力变形,导致零件的形状误差和形成不同的刀纹;最后要防止去除材料后内应力变化导致零件变形的影响。

高!  发表于 2022-7-23 23:01

论坛元老

找工作月薪不能低于2万,记下了