2266998 发表于 2022-12-7 14:15:11

老虎为什么敢要价?想过这个问题吗?

旱地老虎敢要价,而唧唧不敢,你懂个中道理吗?许多人不明白,可李爷明白,

敢要价的,都是手握‘选择权’的,因为有选择权,才能狮子大开口,对吧!旱地,老虎选择性更大,可以嫁有钱人,可以嫁红毛鬼,可以嫁82岁老杨,70岁老王,还可以嫁30岁坏猫,嫁洋总,嫁皮卡走天涯,选择性巨大,自己心里有底,

而唧唧呢?没有任何的选择权,在一个作坊里面,听小老板吆喝,随便不发工资,怎么都没有钱,就是处于‘穷途末路’的姿势,垂死挣扎,你说躺平?随便啊!躺下就有泡沫?李爷不信,你作陈涉吴广,阿拉依然不信,做李闯更不可能,李闯就是李爷啊!走南闯北,结识三教九流,各处打工,既明白富士康,还懂苹果,哈哈,于是,旱地的唧唧颓,而老虎凶,

悖论出来了,一般老旱地的土虎是无法自己独立生活的,小时候的教育就是‘嫁有钱人’可有钱人现在大肆出逃,

这个连环套显示的非常明白,唧唧穷,无力养老虎,所谓养虎为患,老虎成为祸害,养不起,而老虎必须有人给吃的,此刻,坏猫出现了,坏猫手里有吃的,涡糙,你可以笑,就这个理,对吧,

唧唧呢?怎么办?就是赚钱,赚钱,再赚钱,还得赚钱有道,你无道了,就难以持续,比如核酸,当然现在不允许说了,可这些不许说的东西,就会摧毁社会的伦理,那些卷钱的孙子,一跑了之,其它孙子怎么办?

这就说回老虎,老虎过一个年纪怎么办?哈哈,没办法,没有任何办法,哈,李爷是一个非常好的倾听者,为什么呢?因为理性,你明白吗?理性,

老虎,嫁四次了,到了年纪了,没有钱,怎么办?阿拉说,唯一一途,嫁个略有钱的老头儿,哈哈,

现在老头都是猴精儿,你以为呢?这些老虎,尽可能存自己的钱,花老头的,哈哈,你以为老头给你多花?狗屁啊!哈哈,你想,不如此,以后饿死你,

人在50多,尤其是唧唧,这个年纪是一个大坎,周围纷纷故去,留下‘歪斗’,怎么办?立即收缩,不可以铺张,

老虎,其实非常脆弱的,你想,李爷40岁,也算玫瑰花吧!啊呸!哈哈,你想我们同年纪的老虎,40岁啥样子啊!要50岁呢?哈哈,阿拉就被选为代表,替那些孙子给校花敬酒,阿拉说,你现在让哪个孙子跪,他们依然跪,称呼你李奶奶,涡糙,

真的,老虎的傲慢都是假装的,古语称‘色厉内荏’,荏,是小倭一个著名大泵,非常昂贵的,怎么样,李爷有文化吗?哈哈,

生活艰辛啊!就象阿拉说‘免费一小时’,你不可能听阿拉说一小时你还明白,否则怎么过来的?

比如齿轮,你听阿拉吹牛逼一小时,都听明白呢?随便开价,对方揪你裤腿,爷!60万,友情价,可怜我们吧!哈哈,此处为吹牛逼,李爷正给超市卸猪肉呢,

鸟国巨型超市,偶尔有分割散肉的,多数都是分割好的,而旱地卸肉,才辛苦,涡糙啊!

苕货小戴 发表于 2022-12-7 17:10:57

博弈找老虎,一个生活相处舒服,再一个精神交流融洽。可惜现在许多都活的浅.

大色猫 发表于 2022-12-7 14:23:43

深刻啊!深刻!

qshnttd2012 发表于 2022-12-7 14:26:31

汉唧唧没有选择权这段讲的透啊,难听但真实。年轻并且姿色还行的老虎确实有选择权,但明显选择拥有丰富资源的唧唧而成功的概率并不大。就一直在盼啊盼啊,就像旧时国企员工盼分房一样。等到年老色衰时,发现,突然可选项目骤减,直到为零,嚎啕大哭。一个近40的老虎跟我说,愁的失眠。

傻孩子上大学 发表于 2022-12-7 14:59:04

李爷这文章的深刻度堪比鲁大了!

都在直白的点上,揭开面纱的那个指头动作上,扯开遮羞布的那个寸劲上!

迷茫的维修 发表于 2022-12-7 15:02:45

PTA一排的他家泵,

Elliott 的今天
1981 年,在开利公司被联合技术公司 (United Technologies Corporation) 收购后,一家新的 Elliott 公司诞生了:Elliott Turbomachinery Company, Inc.。 2000 年,从联合技术公司收回管理权后,Elliott 成为了总部位于日本花田的荏原制作所 (Ebara Corporation) 的一家全资子公司。 Elliott 与荏原的关系始于 1968 年,当时荏原获得了开利公司的技术许可,用于生产 Elliott 涡轮机以及后来的压缩机。 1975 年,荏原在日本袖浦开设了一家工厂,采用 Elliott' 的设计来生产涡轮机械。 如今,Elliott 又重新更名为 Elliott Company,Elliott 集团的一体化经营将为世界各地的客户提供可靠、高效的旋转设备及服务。

lvjiaju 发表于 2022-12-7 16:04:11

太深刻了,同时感觉咱们的文化也太拧巴了。。。

包作工 发表于 2022-12-7 16:40:02

事实上,相反的案例同样多。主要是男女不平等问题。比如彩礼,只要略微改善一下男女平等,就不会有彩礼之说。

比如相反案例;西瓜“越南小邓”。小邓是越南大学生,其配偶安徽人,小学文化,而且身材矮小,其貌不扬,大郎类型,是根本不可能找到人做老婆。

天火蓝绝 发表于 2022-12-7 16:59:53

说到李闯,我比较感兴趣8爷如何评价他。

凑合 发表于 2022-12-8 08:33:42

我喜欢本论坛的一个原因,就是这里讲出了现在中国女人的真相。
页: [1] 2
查看完整版本: 老虎为什么敢要价?想过这个问题吗?