机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎为什么敢要价?想过这个问题吗?

4万

25万

管理员

旱地老虎敢要价,而唧唧不敢,你懂个中道理吗?许多人不明白,可李爷明白,

敢要价的,都是手握‘选择权’的,因为有选择权,才能狮子大开口,对吧!旱地,老虎选择性更大,可以嫁有钱人,可以嫁红毛鬼,可以嫁82岁老杨,70岁老王,还可以嫁30岁坏猫,嫁洋总,嫁皮卡走天涯,选择性巨大,自己心里有底,

而唧唧呢?没有任何的选择权,在一个作坊里面,听小老板吆喝,随便不发工资,怎么都没有钱,就是处于‘穷途末路’的姿势,垂死挣扎,你说躺平?随便啊!躺下就有泡沫?李爷不信,你作陈涉吴广,阿拉依然不信,做李闯更不可能,李闯就是李爷啊!走南闯北,结识三教九流,各处打工,既明白富士康,还懂苹果,哈哈,于是,旱地的唧唧颓,而老虎凶,

悖论出来了,一般老旱地的土虎是无法自己独立生活的,小时候的教育就是‘嫁有钱人’可有钱人现在大肆出逃,

这个连环套显示的非常明白,唧唧穷,无力养老虎,所谓养虎为患,老虎成为祸害,养不起,而老虎必须有人给吃的,此刻,坏猫出现了,坏猫手里有吃的,涡糙,你可以笑,就这个理,对吧,

唧唧呢?怎么办?就是赚钱,赚钱,再赚钱,还得赚钱有道,你无道了,就难以持续,比如核酸,当然现在不允许说了,可这些不许说的东西,就会摧毁社会的伦理,那些卷钱的孙子,一跑了之,其它孙子怎么办?

这就说回老虎,老虎过一个年纪怎么办?哈哈,没办法,没有任何办法,哈,李爷是一个非常好的倾听者,为什么呢?因为理性,你明白吗?理性,

老虎,嫁四次了,到了年纪了,没有钱,怎么办?阿拉说,唯一一途,嫁个略有钱的老头儿,哈哈,

现在老头都是猴精儿,你以为呢?这些老虎,尽可能存自己的钱,花老头的,哈哈,你以为老头给你多花?狗屁啊!哈哈,你想,不如此,以后饿死你,

人在50多,尤其是唧唧,这个年纪是一个大坎,周围纷纷故去,留下‘歪斗’,怎么办?立即收缩,不可以铺张,

老虎,其实非常脆弱的,你想,李爷40岁,也算玫瑰花吧!啊呸!哈哈,你想我们同年纪的老虎,40岁啥样子啊!要50岁呢?哈哈,阿拉就被选为代表,替那些孙子给校花敬酒,阿拉说,你现在让哪个孙子跪,他们依然跪,称呼你李奶奶,涡糙,

真的,老虎的傲慢都是假装的,古语称‘色厉内荏’,荏,是小倭一个著名大泵,非常昂贵的,怎么样,李爷有文化吗?哈哈,

生活艰辛啊!就象阿拉说‘免费一小时’,你不可能听阿拉说一小时你还明白,否则怎么过来的?

比如齿轮,你听阿拉吹牛逼一小时,都听明白呢?随便开价,对方揪你裤腿,爷!60万,友情价,可怜我们吧!哈哈,此处为吹牛逼,李爷正给超市卸猪肉呢,

鸟国巨型超市,偶尔有分割散肉的,多数都是分割好的,而旱地卸肉,才辛苦,涡糙啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

博弈找老虎,一个生活相处舒服,再一个精神交流融洽。可惜现在许多都活的浅.
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

深刻啊!深刻!

金牌会员

汉唧唧没有选择权这段讲的透啊,难听但真实。年轻并且姿色还行的老虎确实有选择权,但明显选择拥有丰富资源的唧唧而成功的概率并不大。就一直在盼啊盼啊,就像旧时国企员工盼分房一样。等到年老色衰时,发现,突然可选项目骤减,直到为零,嚎啕大哭。一个近40的老虎跟我说,愁的失眠。

金牌会员

李爷这文章的深刻度堪比鲁大了!

都在直白的点上,揭开面纱的那个指头动作上,扯开遮羞布的那个寸劲上!

PTA一排的他家泵,

Elliott 的今天
1981 年,在开利公司被联合技术公司 (United Technologies Corporation) 收购后,一家新的 Elliott 公司诞生了:Elliott Turbomachinery Company, Inc.。 2000 年,从联合技术公司收回管理权后,Elliott 成为了总部位于日本花田的荏原制作所 (Ebara Corporation) 的一家全资子公司。 Elliott 与荏原的关系始于 1968 年,当时荏原获得了开利公司的技术许可,用于生产 Elliott 涡轮机以及后来的压缩机。 1975 年,荏原在日本袖浦开设了一家工厂,采用 Elliott' 的设计来生产涡轮机械。 如今,Elliott 又重新更名为 Elliott Company,Elliott 集团的一体化经营将为世界各地的客户提供可靠、高效的旋转设备及服务。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

太深刻了,同时感觉咱们的文化也太拧巴了。。。

论坛元老

事实上,相反的案例同样多。主要是男女不平等问题。比如彩礼,只要略微改善一下男女平等,就不会有彩礼之说。

比如相反案例;西瓜“越南小邓”。小邓是越南大学生,其配偶安徽人,小学文化,而且身材矮小,其貌不扬,大郎类型,是根本不可能找到人做老婆。

论坛元老

QQ
说到李闯,我比较感兴趣8爷如何评价他。

金牌会员

我喜欢本论坛的一个原因,就是这里讲出了现在中国女人的真相。