机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看厨房,你奇怪吧!

1万

4万

26万

管理员

李爷看人家,比如去做客,看什么?看厨房,哈哈,你奇怪吧!哈哈,

就是看厨房,看厨房大小,厨房的设施,等等,厨房很大,有桌椅板凳的,就是鸟系人家而好客的,看见那种名贵洗碗机,就是这家的太太经常自己操持吃喝的,有那种德国的自动锅的,就是有烘焙爱好的,看见挂的各种锅,就能看见经常吃什么东西,而家很大,厨房小的,就是雇厨子的,也没有洗碗机,这个道理你明白,可厨师是下班的,平常吃喝,人家等你吃完以后收拾,可一大堆人吹牛逼,人家不能等你半夜啊!对吗?李爷说,今天我刷碗,哈哈,厨子就回家了,这个才合理,你说李爷不吭,好吧!他家有大桶,都丢里面,等第二天了,哈哈,

厨房,非常讲究的,赫竹席就跟鸟总统在厨房争论,当年熊厨房不小,我家老房子就是这种,厨房很大,摆个八仙桌,吃饭,有洗澡间,但没有水,做了仓库,熊的卫生间非常小,蹲坑纯蹲坑,洗澡纯洗澡,鸟的在一起,这个道理你明白吗?

北京爷们,哪怕有钱了,招待‘内圈儿’也在家里,就是露一手,你赚钱不算什么,可除去赚钱你在孙子还会别的吗?哈哈,于是,阿拉猫咪妹妹那些外嫁的同学过来看我父母,也是在家里吃,李爷苦也,哈哈,没办法,老虎娘就这吩咐,小玉米吃啥?涡糙,通心粉,有牛排啊!不,吃通心粉,哈哈,

汉人生活,小楼儿都有‘西厨’,西厨鸟式的假如房子宽敞,有一个岛,这个岛假如是空心岛,涡糙,房子就很大了,不需要看具体多大,反正巨大,

骚鸟,一个是厨房大,一个是床大,哈哈,这个你明白,哈哈,再就是卫生间多,女主儿是自己单独的卫生间,不共用,很大,爷们那个很小,哈哈,

厨房,很有趣的,阿拉看见‘四眼灶’大旱非常少的,以前熊式房子,四间的,都是俩双眼灶,准备合居的,

看厨房,很有趣的,有人家有酒库,不能说酒窖,没有那么大,各种酒,

于是,你立即能想到大旱的一个问题,就是‘为什么不嫁富人’?没道理啊!一嫁,啥都有了,

阿拉去过好多人家,很有趣的,有些人家,既好客,还有洁癖,涡糙,麻烦了,一大堆孙子一走,重新换一遍,阿拉怎么知道的呢?洗衣服有个工业洗衣机,一下,露出底裤,哈哈,

居京,不必嘚瑟‘爷有钱’,甭嘚瑟,你回家回哪?一目了然,司机是不是24小时的,就一下暴露了你,

比如阿拉,不用代驾,不喜欢,吃完,溜达两小时,非常惬意,

大旱,非常奇特,也许你不喜欢这帮孙子,但必须生活在这个圈子里,你说,为什么呢?涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

老外有个非常有意思的操作,
保留早年的影印资料,
俺收集一点人家做的电流采集器方案,那玩意就是一个扫描版的PDF,不重新弄电子版,也不翻新。
人家明着告诉你,十几年前我就有能耐做这个东西。
真好,俺羡慕。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

因为某些人的一斤茶就是二十万   啥时候能送我一斤 我也跟色猫一样直接折现

别说 毕竟经历过8848 脑白金的时代 如果真碰上了 又可以屯点肉食啦 哈哈  发表于 2022-12-7 21:20
甭信,骗子,北京有50一颗的大白菜,被我爹嘲笑,哈哈,你说有几十万的茶叶?有,真有,有人买,我信,你问为什么,没人明白  发表于 2022-12-7 21:14

1万

5万

超级版主

鬼子的房子,装逼的门面,就是草坪绿化和厨房。