2266998 发表于 2022-12-10 18:20:17

什么都能熬过去的,哈,但对于你个人,则未必了,

作为大旱的文化,讲究的是,啥都是‘可以熬过去的’,没错的,阿拉认可啊,就是这么一种文化,所谓‘人家能过,你怎么不能过啊?’

明亡了,有清,大清还为汉人带来了‘千古一帝’,阿拉就批评这个,小鼻子要住下没走,是不是抗日错了啊,抗日没错是南明错了,哈,哈,郑家是汉人政权,施琅把台湾卖给了满人,菜菜子要卖给骚鸟,你赞同吗?我操啊,问死草儿,把草给问死了,

当然可以熬过去的,60年代,熬完三年,过来了,胜出,但你未必能过来的,哈,对吧,

于是,一听到‘武汉’有人撒腿就跑,阿拉说,你本该就告诉武汉怎么了,以讹传讹,把猫给吓跑了,哈,跑了,就这习惯,不行就跑,

小母猫是没有领地的,领地是‘大汤姆’的,汤姆们为了领地打架,你死我活,而小母猫是穿州过府一辈子,哈,能奈何啊,哈,

说口罩了,你带3M看紧密程度,非常紧的,很贴,完全不漏气的,就是说的浓度,你千万要控制浓度啊,你吸一口‘浓汁儿’都会出毛病的,大夫说的,而你吸一天的‘稀汤儿’,都无所谓的,你要能控制住‘稀汤儿’的浓度,你成为了神仙,你就封神了,你就彻底免疫了,关键是,谁都不会,当然了,李爷也不会的,鸟国的医院,无法拒诊,西医都无法拒诊,早年死在云南的传教士就是这么死的,白大夫也是以外,西医啊,没办法,鸟有许多护士,百毒不侵,哈,啥萨斯都无所谓的,最终,口罩都免了,来人啊,喂那孙子一碗萨斯,哈,

‘完全隔绝’阿拉会做,掏钱,阿拉给你施工,哈,

人得赚钱!这个道理你明白吗?赚钱去吃饭,世界从来不存在一个不赚钱可以吃饭的时代,

而大旱的各种东西的特点就是戛然而止,聊到揣摩,老胡不很行,早年的揣摩非常厉害的,蜗牛拿回来了,怎么办?夫人抓蜗牛,一下都傻眼了,揣摩君上是啥意思啊,这个非常危险的,你猜错了,成为了‘老夫子’,这哥们写一辈子东西,站到林总那里去了,我操啊,

最后,揣摩出来‘君上’继续大引进啊,哈,明白了,汇报一下,蜗牛是个奇好无比的东西,长寿,和平,与安详,正合了君上的意思,

阿拉提前说过吧,这就是1990年,为什么呢,为什么是1990年,就是‘不惜’,明白不惜吗,你走这步了,你能成为100个老胡,老胡没这能耐,

拿鸟米来,你是爷,其它扯淡,再清零毙了你,现在敢谈那是基本国策?捏死你个孙子,于是,老胡在风箱里面跑,出不来,哈,

'怎么都是对的!‘这件事儿对于老胡没问题的,他司局级,大概有不到10000的退休金,肯定有许多房子,有钱,有司局级病房,老胡说’怎么都对‘没事儿,而对于普通侉子,就是放你出来,你立即就得自己找到吃的,

于是,你就发现了小母猫的利害,穿州过府,自己决定要那个唧唧,不存在强迫了的那个,挠死你,哈,人家自己弄吃的,自己独自抚养咿咿呀呀,当然,需要一个漂亮的大汤姆,哈,多漂亮啊,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-12-10 19:10:34

形势变化真快,先是八加三,然后5加三,接着就零加三了。
这版本迭代速度,互联网都给跪了。

最近比较忙,周末时间琢磨下差分放大电路,
琢磨那个输入端和镜像电流源的组合的组合。
通常来说

其实这个玩意就得像电机那么学习,
先定性分析,然后扣定量计算的细节。
这玩意最终还是要扣细节,能精确计算浓度变化,长度变化最终整个器件参数的影响。

先琢磨应用,但细节底层还是得了解一下。

washi俺最近刚好碰到一个东西,人家直接用一组二极管做了简单的或逻辑。后端接了一个达林顿管。
逻辑电路最终还是要回归到模拟电路的层级上。

ylan 发表于 2022-12-10 18:27:00

八爷,跟有钱大户这次,是准备掀桌子了??

大色猫 发表于 2022-12-10 18:41:45

大旱的风格,不逼到最后一刻,不会改变的。
组团出去拿订单,以为自己脸大?傻逼公务员。

changkongceyi 发表于 2022-12-10 21:57:07

不是我不明白,是世界变化快...
崔健的摇滚歌词儿终于能用得上了...
俺家老头到现在还懵懵的,咋就放开了...
吃了那么多苦,回头来恨的还是没见过的人...
页: [1]
查看完整版本: 什么都能熬过去的,哈,但对于你个人,则未必了,