解无忧 发表于 2017-9-2 09:06:45

半先生 发表于 2017-9-2 08:31
一说女人,大半夜的都现身说法呀

没办法呀,大多数机械狗不不太善于擒老虎,也急切需要老虎啊;P 没有老虎的生活太孤单:lol

解无忧 发表于 2017-9-2 09:08:51

佐佐 发表于 2017-9-2 08:06
老哥,你们机械和我们机械怎么差这么大。。我们太屌丝了

一样啊,主要是机械男大多内向,咱得跟猫哥,维修哥好好学习。:lol

解无忧 发表于 2017-9-2 09:12:14

sijiruchun 发表于 2017-9-2 07:58
这么好的资源,不用实在浪费,

近水楼台先得月,哈哈

;P关键是咱没钱不说,还老实,单纯,不懂小姐姐们心里想的啥的啥。:P大老虎们的世界很难懂。小老虎容易被那些老司机套路。苦啊

解无忧 发表于 2017-9-2 09:13:47

ChenMY 发表于 2017-9-1 23:21
美女如云,大侠呆的公司好啊。

没银子还缺乏情调,妹纸难上手啊;P

解无忧 发表于 2017-9-2 11:00:36

解无忧 发表于 2017-9-2 09:04
苦啊,土老板。咱这搞机械的老实,木讷,还缺乏情调。在妹纸眼里就是呆呆傻傻的。熟悉的同事还能说幽 ...

;P啊哈哈,不抽烟不喝酒:lol 不能还没开始,自己就喝倒了。;P

慢慢来123321 发表于 2017-9-2 11:36:21

根据老虎的实际情况建模,寻求最优解!根据解制定方案,行动时根据实际情况微调!:lol

wuhanlist 发表于 2017-9-2 11:39:57

哈哈!泡在鲜花堆里,没有抓住一个,是有点恼!

佐佐 发表于 2017-9-2 11:56:45

解无忧 发表于 2017-9-2 09:08
一样啊,主要是机械男大多内向,咱得跟猫哥,维修哥好好学习。

老哥,你误会了,我在想你们公司为啥有这么多漂亮的小姐姐,同样学机械,你眼福不错,还有,如果你真的觉得长的不错,那单身可能只是你知道单身,他们说不定都有男朋友,而且眼光很高

瓷器2010 发表于 2017-9-2 12:11:19

这么多妞,不怕没炮友了

解无忧 发表于 2017-9-2 12:47:21

瓷器2010 发表于 2017-9-2 12:11
这么多妞,不怕没炮友了

;P这个还是算了,嘿嘿,没那能耐,那样的生活虽刺激,但风险太大,就找个能一起过日子的老虎,平平淡淡的生活就挺好,:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 啊哈哈,也来聊一聊身边的小姐姐们