解无忧 发表于 2017-9-2 12:56:59

佐佐 发表于 2017-9-2 11:56
老哥,你误会了,我在想你们公司为啥有这么多漂亮的小姐姐,同样学机械,你眼福不错,还有,如果你真的觉 ...

我们不是机械厂啊;P 是啊,他们有些眼光不低。因为跟他们一起参加过活动,有些哥们被拒绝了;P

解无忧 发表于 2017-9-2 13:01:34

慢慢来123321 发表于 2017-9-2 11:36
根据老虎的实际情况建模,寻求最优解!根据解制定方案,行动时根据实际情况微调! ...

嘿嘿:lol 根据实际情况微调:lol   大虾是老司机啊,很专业哦;P

解无忧 发表于 2017-9-2 13:04:04

wuhanlist 发表于 2017-9-2 11:39
哈哈!泡在鲜花堆里,没有抓住一个,是有点恼!

:lol2017年过去三分之二了,大老虎,小老虎怎么着都得抓一个:loveliness:

ChenMY 发表于 2017-9-2 14:52:25

解无忧 发表于 2017-9-2 13:04
2017年过去三分之二了,大老虎,小老虎怎么着都得抓一个

老哥放低点要求,不要找太漂亮的,肯定能抓一个。

解无忧 发表于 2017-9-2 15:06:21

ChenMY 发表于 2017-9-2 14:52
老哥放低点要求,不要找太漂亮的,肯定能抓一个。

啊哈,其实要求不高。心地善良,精气神正,上进心,学历有个大专(人好,高中学历也可以接受。受教育程度高点,相对温柔一些,不会爆粗口),长相五六分,能踏实过个简单日子就好;P最好是小老虎:lol 熟女,跟不上他们的思维。

leftwall 发表于 2017-9-2 18:50:08

解无忧 发表于 2017-9-1 22:11
我们还有玉米须,啧啧,那脸蛋,那长腿,那翘臀,那饱满的曲线,恨不得一头扎进去 ...

扎一下试试嘛

解无忧 发表于 2017-9-2 18:55:23

leftwall 发表于 2017-9-2 18:50
扎一下试试嘛

;P我也只是敢在网上吹吹。 我不敢,怕被打;P
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 啊哈哈,也来聊一聊身边的小姐姐们