2266998 发表于 2023-1-5 10:11:15

没成!为什么?

旱地,有大量的怀才不遇者,普挼各呢细,最终,没有下出崽崽,艾啵伸,哈,于是问阿拉,怎么能体现我自己在公司的最大化,人家怎么才能尊重我?

李爷说,你去拿个有利润的合同回来,人家当面就跪你,背后臭骂你,哈哈,为什么背后臭骂啊?这就是汉文化,大旱出口主要给骚鸟,骚鸟是大旱的大金主儿,可大旱想起来骚鸟,就切齿痛骂,骂完再想办法出口廉价货给骚鸟,哈,就该骂那孙子,就象‘揭露998’一样,今天那个群的保密水平也是世界一流的,很难渗透进去,类似鸟国骷髅会,涡糙啊!

旱地,是纯粹实用主义体系,拿到合同,你就是大爷,明白吗?于是,李爷的职业生涯里面,去过好多地方,见过无数的人,为什么?就是陪同老板这些孙子去拿一个大合同,阿拉去讲那个‘核心点’,

汉文化,非常有趣,玩一个东西,必须‘前面有个东西’照猫画虎,假如没有那东西,立时抓瞎,得有苏27,要没有呢?回到歼八,最初的是俩发动机的米格21,没办法啊!米格23可变后掠翼,虽然拿到本尊了,也玩不了,

于是,一个悖论产生了,一旦有个东西照着做,就109个孙子都有,都照着做,杀价立即展开,可要没有呢?就谁都没有,明白吗?有肉,有菜,有面,怎么弄出馅饼?完了,看着食材,饿死了,真的啊!

欧洲大量中型项目,阿拉说过的圣戈班耐火材料线,全套也就5000万R,不大,可需要答辩,呜呼鸟,就是你卖货总得说流程,人家问核心细节吧!这个,做不了,宁可一吨6250,也不肯一吨32500,不赚那个钱!涡糙啊!气死你,

一方面低薪,穷困的苦不堪言,骂老板,想自己的怀才不遇,另外,有玩的东西,就吓跑了,哈,

比如说棒材线,普棒能到147万,普棒玩节奏,就是第18架一出来,切完一尺立即加速,甩头尾,马上分割制动,这个节奏计算,你不会,哈哈,人家不告诉你这么高速度怎么算,秘而不宣,哈哈,你必须拿到人家东西才会,哈,

而合金钢棒材,是玩变形率,比如22架,要准确知道第几架的变形率会如何,这个也是算出来的,需要大量传热学的东西,一下把钢院的工艺专业本主儿噎死了,他大学就是学轧钢工艺的,可不会传热,变形率大了,热出不来,呜呼鸟,

于是形成风箱里面的的老鼠,玩普碳,产量上不去,没有客户,而玩合金钢,怎么解决变形率分配,不会,红毛就来了,说,阿拉红毛孙子就专门会这些,

你理解为什么穷了吧?钱在地上,看见了,可银子很重,拎不动,哈

零件工程师 发表于 2023-1-5 10:42:26

八爷,想听您聊石榴。

以前觉得兴趣爱好这种东西算是浪费时间,其实不是,今年准备学点不务正业的,先从仪表开始认识,作者说要像熟悉你家一样熟悉每个按钮的位置。

散一下浮躁之气,同时常年专注于一个爱好上,获得的内心满足感不是物质能带来的。即使是小众类型,能找到自己的小圈子并且大家一起娓娓道来心得体会,这种共鸣不是刷视频能比的。

大色猫 发表于 2023-1-5 11:24:51

昨天有个人电话来询我,有没有ccs认证。
我说没有,只有挪威和劳氏。

混工业行业的,不管是什么岗位。都需要很大的信息量。
国内的人,经常什么都不懂。自己那一亩三分地,都不清楚。
鬼子工程师,特别是中间段,比国内强太多。

xinqing675 发表于 2023-1-5 12:23:50

八爷说的好形象。高不成低不就真的是问题。浮躁是大忌。能沉淀下来,好好积累,一个点专精,也可以捡地上的银子了。
页: [1]
查看完整版本: 没成!为什么?