2266998 发表于 2023-1-25 20:51:44

模式的转变,是非常难的,

北欧,用卡车炮,155的,你看没有啥?熊就非常害怕,主要是射程远,射速非常高,你计算其弹道轨迹的时候,它已经逃之夭夭了,鸟能治它,熊不能,就象熊有海马斯也白搭,因为无处可逃,熊捉海马斯,是骑小电驴子,火力弱,距离很近以后,海马斯就得到情报,车载机枪就能杀死小电驴子,没治了,

中国能做出劳力士这种手表吗?不能,因为劳力士不仅是加工精度了,从材料到装配,那是一条龙,大旱的心思没在这上,都在想其它事情,

中国金属矿井工开采的,运输中段的车厢,假如是大型的,车厢就得进口,或者南非或者澳佬,自己做不了,你说买瑞典板子?可以,但焊不了,就是焊缝无法解决,结构抗砸焊缝会裂,降强度以后,车体会拧,南非车斗不会的,人家咨询过阿拉,阿拉说,我做也不便宜,寿命保,无法保你价格,

旱人有个啥问题?需要便宜,阿拉一直无法理解,什么朝代起源的,就是要东西张口就是‘便宜’,哈哈,

现在说起老熊,骚鸟捉熊,几十年,反复诱捕,熊很诡的,朝鲜战争,挑起事端,缩头,成为最大赢家,越南战争,熊也是赢家,骚鸟几十年总结,终于捉到千载难逢的机会了,把熊拴死,全世界围攻撕咬,多颗低轨卫星全天候待命,X37随时准备撞击升空的弹道导弹,万事俱备,就待熊的第一炮,随后,大批核弹从天而降,熊成为历史传说,这次逮到机会了,哈哈,不容易啊!

说代际的隔膜,哈,阿拉没有丢过‘半新的鞋’,哈哈,跟新一代不同吧!最近在老虎娘的指导下收拾东西,哈哈,老太太说‘丢’,阿拉就丢进一个巨大的黑色袋子里,老太太就笑一下,因为家里空间比较大,阿拉发现我第一个收录机,最早用的皮包都在,哈哈,就是我爹不让扔东西,哈哈,当然,这些东西也能用,这就是上一代的思维,

上一代,没钱就是没钱吗?折腾也不行,认可自己,而阿拉这代,会到全世界去找钱的,

阿拉这代,比他们客观,本质是没有任何限制的,谁能限制李爷啊?规定必须娶汉老虎?阿拉老虎娘都不认可这些,随便谁都行,毛多长都可以,无所谓的,哈哈,随你,

阿拉看过7~12 万的小房子,挺好的,就说一年五万,也没有多少负担,详细了解过保险等等,在加拿大,爹妈超过岁数,自动还领去老人金,不费钱的,

李爷,年少岁月没怎么陪伴爹妈,混世界,浪去了,哈哈,涡糙,后来倍感珍惜,住院都是阿拉陪,掏钱,最后结的安贞的ICU,哈,我爹最后岁月,还问过阿拉,说,顶不住就说话啊!就是阿拉成为土拨鼠的时候,也能领取土拨鼠的补贴,哈哈,最终,没有,

有时跟小家伙说,照顾你爹妈,到最后,这就是观念差异,

阿拉就敢玩一个独特而巨大的东西,怎么样,李爷世界平均水平,而在大旱的历史上,你能查到李爷,真的,同时,可以负担爹妈到最后,当然,最后阿拉会成为土拨鼠的,哈哈,

373527271 发表于 2023-1-25 21:09:23

闲暇,汉武帝历史,感慨武帝真是幸运,赶上了有战将时代。
卫青,霍去病总计不过三十年光景,包括战法,思维都是超越
时代的,昙花一现。再次出现战将时代已是700年后的唐初。
六零后属于战将的一代,撑死了大汉的繁华,即将落幕。
下一次出现估计也是数百年后。

wwfs0z 发表于 2023-1-25 21:12:45

crazypeanut 发表于 2023-1-25 21:24:40

劳力士,我以前倒问过一个老师,他说,举国之力,只做一个,完全可以,不比人家的差,但是批量生产,保证质量,一致性好,而且成本不爆炸,那就做不到了。

他还说,芯片问题,其实是一样的,举国之力,不计成本,只做一个,完全没问题,批量生产,保证良品率,商业上还有钱赚,没戏。

大色猫 发表于 2023-1-25 21:57:53

八爷。老虎一般被多少个不同男人内射。就很难怀孕?

initiate 发表于 2023-1-25 22:24:50

必须能查到

w91678 发表于 2023-1-26 00:24:06

初五迎财神,祝各位23年发大财

国企真的不行了,扩大内需不可能,当预期收入不稳定,大环境失业暴增,大多数人会节衣缩食。

豆沙包wendell 发表于 2023-1-26 08:33:20

好想看看李爷在中国历史中的翘楚身份

迷茫的维修 发表于 2023-1-26 08:45:52

希望我能逃过去,汉人百年之大劫难

青画 发表于 2023-1-26 22:51:24

大色猫 发表于 2023-1-25 21:57
八爷。老虎一般被多少个不同男人内射。就很难怀孕?

井空苍都双胞胎
页: [1]
查看完整版本: 模式的转变,是非常难的,