2266998 发表于 2023-1-27 10:27:29

忽然想到一件事儿,这里有失业与降薪的小家伙吗?

各处都在聊失业与降薪,以至于‘上面’暴怒,社会主义国家,朗朗乾坤,怎么能出来卖惨?统计失业率很低,这次萨斯也基本没死人,骚鸟过来抄作业,老赵让人家偷偷笑,挺好的时代,哈,

李爷突然那根弦故障了,发现一个问题,这里谁失业了吗?哪怕没有失业,有降薪的小家伙吗?我知道的,银行在降薪,银行‘临时工’有被撵走的,

这里有啥情况啊?阿拉的概念里,都是加薪啊!也许想错了,哈,

04031161 发表于 2023-1-27 11:06:51

说实话,只看账面数额不考虑实际购买力的话,22年的全年收入确实不如21年高,新公司下个月才发年终奖,过往是春节前发的。只要不失业,23年比22年高是大概率事件,如果公司股价能涨点就更好了,另外,从23年年中开始过往提交的专利授权后开始有奖励陆续到账,虽然没多少钱但蚊子腿也是肉

菜哥 发表于 2023-1-27 11:30:50

色狼一条 发表于 2023-1-27 11:36:07

停车场收费的失业了一批生产线的暂时还没有

专科生MAX 发表于 2023-1-27 11:39:31

收入没有大变化,也没什么涨幅,回趟老家,家里人大多数没钱了。

ylan 发表于 2023-1-27 11:51:18

去年单位利润比前年多了1.18倍,今年还要看情况。如果上头做打的准备,那估计有的部门要爆发了

苕货小戴 发表于 2023-1-27 11:52:32

后悔自己曾经眼界低,base要少了:'(。6%,按现在的购买力,基本算没涨。:(

单车居士 发表于 2023-1-27 13:07:24

全公司年终奖效益系数x0.9

新晨 发表于 2023-1-27 13:38:27

三个姐过年后赚更多了。父母今年本来退休,反而一堆人上门送生意。我自己赋闲了...

bb7290 发表于 2023-1-27 14:04:05

续签了,补英语中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忽然想到一件事儿,这里有失业与降薪的小家伙吗?