2266998 发表于 2023-2-2 13:07:24

同情‘阿狼’吗?阿拉说,两说着,

微软苏州要裁员了,就是要走吗,这个大家心知肚明,很快就打仗了,老胡说,爷我不打!你能如何?李爷说,你不打他打死你,困死你,你被迫打仗,1941年小鼻子想打仗啊?妥协的合同都写好了,代表团都组织了,迎请常凯申还朝,哈,鸟不可能再给你机会,

上午说‘阿狼’,阿拉说,作为大旱臣民,阿拉当然同情任老板,被打,非常惨,满地打滚,是要同情,可同情过后,他毕竟是一条狼啊!纯粹的狼,于是,就两说了,同情肯定是的,对其是狼的认知也有,你不能因为狼被揍得奄奄一息,就说不是狼了,他依然还是狼,跟熊一样,熊现在可怜啊!可熊张牙舞爪的时候,要核弹攻击大旱,你能抵抗?这就是为什么大旱今天听见熊敲门,都哆嗦,噤若寒蝉,都尿,鸟揍熊,你看可怜,熊说不定啥时候揍你,因为他就是熊,阿狼也是一样的例子,

经常说起‘早年’,哈哈,许多家伙不明白李爷怎么从岩石缝隙里面长大的,哈哈,大公司啊!一个科就六个组,一个组50人,哈哈,巨大的体量啊!

因为特早李爷就做事情了,没人教育阿拉‘好好干’,哈哈,都是教育‘作人’,哈哈,合资公司以后,设计院党委副书记过来主持,人非常好,尤其见阿拉,每次都是谆谆教诲,一个目的,你往上走,必须啥样子,当然,不是说李爷技术了,依然是教‘作人’,哈哈,两条,一个是‘行文’,第二是说话,哈哈,

李爷写东西很厉害的,书记认为‘行文弱’教了好多次,哈哈,李爷会格式,尊敬的领导,下面就直接说事情了,哈哈,这还行?就这个问题,教育,必须有形势,在谁领导下,承包制的光辉思想,单独有一页啊!之后,再吹你别的,哈,

说话,那时许多大项目,要汇报,底下问啊!各路老板,尤其大老板,当问一个东西‘行不行’的时候,阿拉说不行,哈哈,之后也是教育,大老板问的所有‘行不行’都必须首先是肯定回答,斩钉截铁,行!不可以含糊其辞的,行!

阿拉说,我说行,大老板拍板,干!阿拉不是傻逼了吗?哈哈,再教育,说行之后,马上紧跟‘但是’,但是非常重要,决定生死,但是后面就是接的条件,各种条件,但是有条件,条件一大堆,最终是烘托出‘不行’,大老板也不傻,能听明白的,哈哈,

这个但是,李爷一直没敢这么玩,没有有过,阿拉说到最后,大老板看都不吭,自己就说了,准备去加拿大论证,带结论回来,哈哈,

红毛,明白吗?红毛认可你,汉爷就都认可,

其实李爷大批判稿子写的不错,并且没有指望靠‘但是’生活,

阿拉说啥你明白吗?牛郎就是牛狼,厉害吗?厉害,但是,所有存货消耗殆尽了,再加一个但是,虽然消耗代价,但是,依然不惧骚鸟,爹!你好,打钱给我,哈哈,我不敢对我爹这么说,我爹最后一刻都没有预计李爷成为土拨鼠,哈哈,快了,公园蹲椅子上那孙子,就是阿拉,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-2-2 13:13:13

迷茫的维修 发表于 2023-2-2 13:09:41

yinalan 发表于 2023-2-2 13:13:53

在50年前,中苏之间矛盾加剧,发生了珍宝岛战争,苏联也是常规战中没有获胜,就准备启动核打击计划,并向美国通报了此事,苏联的描述是:30颗核弹将象外科手术一样,覆盖中国30个核心城市。
美国发出了最强的反馈:如果苏联启动核武打击将视同向美国发起核战争!
在1960-1970年之间,国内各大城市挖防空洞,启动”山散三“计划,把大量军工厂、重工厂转移到山区、散步各地、三线城市。

寂静回声 发表于 2023-2-2 13:21:03

零件工程师 发表于 2023-2-2 14:04:05

猫猫,+1

洗鲁雅 发表于 2023-2-2 16:49:42

迷茫的维修 发表于 2023-2-2 13:09

想起了腊肉时代,修水利修水库,深挖洞为什么不用机械啊,疲民之术。

凑合 发表于 2023-2-2 19:06:51

寂静回声 发表于 2023-2-2 13:21

这样搞的话,我们机械工程师更完蛋了,差不多成打击对象了。

04031161 发表于 2023-2-3 00:25:38

Add one add one
页: [1]
查看完整版本: 同情‘阿狼’吗?阿拉说,两说着,