2266998 发表于 2023-2-8 16:17:48

滴死戳以油啊道儿,哈哈,

外教?明白吗?失业的红毛,新毕业的大学生,女友颠之,老婆被撬,各种鸟孙子,没有了活路,赴大旱做外教,真的啊!李爷概念里,不都是强悍红毛,也不都是会写数学模型的,李爷30多,也能在亥驰说话,可阿拉不狂妄,这点毕生遵循,

红毛外教现在也杀价,现在一小时100多,到吃饭的时候跟你吃喝,不过,孙子,咱说好了,一是一二是二,你吃爷的饭了,不算给孩子教学,不能又拿薪水同时蹭饭,哈哈,答应了,

有人好奇,要教满德锐也是这个价码吗?狗屁啊!你真没有见识,管轶怎么说的?多少倍起跳?

这个问题,坏猫最明白了,‘鸡鸭不同价’,涡糙,你看鸡跟鸭子都能吃,烧鸡什么价钱?烤鸭什么价钱?

骚鸟学习满德锐都是出于‘强化’,史迪威在大旱,驻军团长,有钱啊!强化满德锐,就象陈冲,最后强化那几个发音,一小时上万,非常贵的,就象药引子,比人间的鸡贵多了,就是因为受众不同,明白吗?养鸭的都是富婆,北京,有‘富鸡养穷鸭’的,哈哈,你想,那鸭比得了黄先生吗?你自己就明白,

教满德锐,非常高的薪水,就因为是强化啊!而因为是强化,非常不容易的,五道营什么意思啊?许多诗句,什么概念啊!

说‘灭门’,抵死戳以油啊道儿,哈哈,有人喝到,傻逼,傻死你这孙子!哈哈,可你解释一个人家听听,不行了,自己成为傻逼,彻头彻尾,

门,是一个大的家族系列,比如布什家,算‘一门’就是一堆孙子在一个虚拟的大院子里面,外面有门,哈哈,你去人家家,上台阶,门第,你去攀的,是那个台阶,斯戴泼,去爬台阶进人家院子,克莱泼则斯戴泼斯,厚朴墨汁艾嗨赖涡,谓之曰,攀门第,爬进去了,成功攀附,

门当户对,爷家里跟那老虎家一样高的台阶,是迈门槛进屋,没有爬台阶,懂吗?

最后,灭门,听懂了吗?哈哈,明白了,拜瑞乎发面里淫图完捅,通通进了一个大土堆,哈哈,这次明白了,

听懂了吗?没有活路就教满德锐了,也一样蹭吃蹭喝,吃饭期间,免学费,哈哈,

问你,鸡贵鸭贵!你明白了,当然,再高一点的境界依然是卖艺不卖身,李爷一辈子教育你,卖艺不卖身,有些老板后来落魄了,再遇到,不记得李爷技术水平了,依然记得李爷是‘武汉赔游女’,哈哈,为什么许多家伙要武汉陪游女?不是漂亮,喜欢那个体力啊!当然,坏猫甭惦记这些,会被折腾死的,墙角有堆猫皮还在喘气,活的,就仅仅是一堆皮,没有‘瓤子’了,可还活的,门口的牌子挂出‘请打扫’,哈哈,

米兰的小铁匠 发表于 2023-2-8 18:19:10

开始干活了
抵死戳以油啊道儿 - destory your door
克莱泼则斯戴泼斯,厚朴墨汁艾嗨赖涡 - climb the steps, hope merge a high level

大色猫 发表于 2023-2-8 16:26:57

我排量大,无需高转速,从容轻松应对。哈哈哈哈哈哈

changkongceyi 发表于 2023-2-8 17:02:16

小土下午吐血了...
这周的客户预算太低...
几天都不松口就只能熬着...
好不容易人家开口,又做不了...
但俺不得罪人,人家预算低就低吧...
赶明儿工程师跳个槽,没准儿还找俺呢...

ylan 发表于 2023-2-8 19:53:30

汉语,懂得也得很多,比如房顶,悬山,硬山,歇山,卷棚,庑殿,攒尖,不好教的
页: [1]
查看完整版本: 滴死戳以油啊道儿,哈哈,