机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滴死戳以油啊道儿,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

外教?明白吗?失业的红毛,新毕业的大学生,女友颠之,老婆被撬,各种鸟孙子,没有了活路,赴大旱做外教,真的啊!李爷概念里,不都是强悍红毛,也不都是会写数学模型的,李爷30多,也能在亥驰说话,可阿拉不狂妄,这点毕生遵循,

红毛外教现在也杀价,现在一小时100多,到吃饭的时候跟你吃喝,不过,孙子,咱说好了,一是一二是二,你吃爷的饭了,不算给孩子教学,不能又拿薪水同时蹭饭,哈哈,答应了,

有人好奇,要教满德锐也是这个价码吗?狗屁啊!你真没有见识,管轶怎么说的?多少倍起跳?

这个问题,坏猫最明白了,‘鸡鸭不同价’,涡糙,你看鸡跟鸭子都能吃,烧鸡什么价钱?烤鸭什么价钱?

骚鸟学习满德锐都是出于‘强化’,史迪威在大旱,驻军团长,有钱啊!强化满德锐,就象陈冲,最后强化那几个发音,一小时上万,非常贵的,就象药引子,比人间的鸡贵多了,就是因为受众不同,明白吗?养鸭的都是富婆,北京,有‘富鸡养穷鸭’的,哈哈,你想,那鸭比得了黄先生吗?你自己就明白,

教满德锐,非常高的薪水,就因为是强化啊!而因为是强化,非常不容易的,五道营什么意思啊?许多诗句,什么概念啊!

说‘灭门’,抵死戳以油啊道儿,哈哈,有人喝到,傻逼,傻死你这孙子!哈哈,可你解释一个人家听听,不行了,自己成为傻逼,彻头彻尾,

门,是一个大的家族系列,比如布什家,算‘一门’就是一堆孙子在一个虚拟的大院子里面,外面有门,哈哈,你去人家家,上台阶,门第,你去攀的,是那个台阶,斯戴泼,去爬台阶进人家院子,克莱泼则斯戴泼斯,厚朴墨汁艾嗨赖涡,谓之曰,攀门第,爬进去了,成功攀附,

门当户对,爷家里跟那老虎家一样高的台阶,是迈门槛进屋,没有爬台阶,懂吗?

最后,灭门,听懂了吗?哈哈,明白了,拜瑞乎发面里淫图完捅,通通进了一个大土堆,哈哈,这次明白了,

听懂了吗?没有活路就教满德锐了,也一样蹭吃蹭喝,吃饭期间,免学费,哈哈,

问你,鸡贵鸭贵!你明白了,当然,再高一点的境界依然是卖艺不卖身,李爷一辈子教育你,卖艺不卖身,有些老板后来落魄了,再遇到,不记得李爷技术水平了,依然记得李爷是‘武汉赔游女’,哈哈,为什么许多家伙要武汉陪游女?不是漂亮,喜欢那个体力啊!当然,坏猫甭惦记这些,会被折腾死的,墙角有堆猫皮还在喘气,活的,就仅仅是一堆皮,没有‘瓤子’了,可还活的,门口的牌子挂出‘请打扫’,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

开始干活了
抵死戳以油啊道儿 - destory your door
克莱泼则斯戴泼斯,厚朴墨汁艾嗨赖涡 - climb the steps, hope merge a high level

还在大外资做小侉子,可惜是没落行业了,整个事业部马上要被大外资整合卖掉  发表于 2023-2-8 19:59
可以去德国公司作首席代表,首席代表是妞儿,你顶了妞儿的椅子,让妞儿没吃没喝,被迫委身与你,生吚吚哑哑,哈哈,  发表于 2023-2-8 18:53
拜瑞乎发面里淫图完捅- bury whole family in one tomb.  发表于 2023-2-8 18:19
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

我排量大,无需高转速,从容轻松应对。哈哈哈哈哈哈

扭矩特性好,道依茨大猴子说的,自信地说,我们也许功率不是最大的,但扭矩特性非常准确,你要求的换挡间隙时间内,保证不会回答打,能挺住  发表于 2023-2-8 16:41
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

小土下午吐血了...
这周的客户预算太低...
几天都不松口就只能熬着...
好不容易人家开口,又做不了...
但俺不得罪人,人家预算低就低吧...
赶明儿工程师跳个槽,没准儿还找俺呢...

我这两天在湖北听到,没问题,不难,能解决,我就知道他们解决不了。。。  发表于 2023-2-8 19:49
也是,都是瞎混都是硬熬,哈哈哈哈  发表于 2023-2-8 17:54
就是硬熬,皇上都熬,你怕个屌,  发表于 2023-2-8 17:31

2万

论坛元老

汉语,懂得也得很多,比如房顶,悬山,硬山,歇山,卷棚,庑殿,攒尖,不好教的

古代建筑,一个是礼法,这个最重要,不能逾制。还有就是以材为祖,材有八等。八爷玩的是古代和现代技术结合的东西,西学为里,中学为表  发表于 2023-2-8 23:10
八爷一谈柱础,肯定是玩过传统建筑,传统宫殿下面是有台基,除了防潮,还利于通风采光,免受水淹  发表于 2023-2-8 23:05
八爷,对应的英文单词您都会吗?这些东西很难翻译吧?  发表于 2023-2-8 23:01
阿拉‘假柱’玩的极好,钢柱,热成型木包皮,挂网摸灰,哈哈,建筑,特殊东西利润极大,西洋建筑有难度,大旱建筑早年都是木结构,悬挑有限  发表于 2023-2-8 20:41
哈哈,因为你没玩建筑,你要有我这个建筑历史,混工地就能都会了,大旱的‘柱础’下面是大条石,河泽打柳木桩上铺条石,李爷直接钢管桩灌砼  发表于 2023-2-8 20:38