2266998 发表于 2023-2-12 23:28:46

热!就是一种热,哈,没有第二种热

玩液压,就是玩一滴油,你说啥,哪怕口吐莲花,也是玩一滴油,李爷吹牛逼就吹一滴油,直到你心服口服,

玩热,玩啥?热是能量传递,一句话,传递一种能量的势头,你甭讲千奇百怪的热能,就一个,真的,

热这种能量势,怎么发生,多大,怎么扩展,基本规律完全一样,读一本经典,够了,余下就是数学模型计算,千万甭想复杂了,仅此而已,

阿拉玩加热炉,热压机,轧钢,甚至玩到闪速炉,镍精矿粉或铜精矿粉,精密烘干,由斜槽输送机从炉顶飘落下来,这个过程,烧掉一部分硫,成为冰态,聚集在炉底,

热学好了,能玩柴油机,对阵道依茨,一滴微小油滴,高压喷出,引燃,界面如何扩展?既有效率,同时界面不超1680℃的合成温度,怎么样?数学啊!李爷因此获得大猴子一箱宝贵资料,涡糙啊!珍贵的东西,

这些东西,你深玩,类似皮卡现在玩模拟,全世界畅通无阻,坐格子里就干活儿,间歇聊妞儿,哈哈,八次郎来了,又要破口大骂了,

李爷想不明白,八次郎那孙子玩什么的?从来不曾透露,但有一条,这孙子读了大量李爷的文章,哈哈,

initiate 发表于 2023-2-13 00:24:14

傅里叶《热的解析理论》,是最早的一本经典

大色猫 发表于 2023-2-13 01:30:09

读了帖子也没见他发散再去读书。

你看看我,读完帖子再读书。就能赚钱。哈哈哈哈哈哈。

寂静回声 发表于 2023-2-13 10:03:51

一堆五毛在后面跳脚说中国比世界先进多了,还妄想着以后商家会重新支持支付宝,完全不了解世界形势,也不知道上面是怎么想的。

华丽转身 发表于 2023-2-13 12:20:37

稳态过程好算,动态过程又是一坨微分方程,头疼!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-2-13 12:31:38

邮件者还在坚持不懈吗?
还是挺拼的。我是客观理智的网友,披着马甲打字不算文斗。
模拟还是挺难的,那天看了一个比较器大体结构,
达林顿管,差分放大器,镜像电流源,
俺能认出来,再细致的玩意,失调电压,失调电流,俺仅仅是有概念罢了。
慢慢学习哈

changkongceyi 发表于 2023-2-13 18:02:40

销售就一种,拿单子...
手里的待办事项还在增加...
明天要跟老大和领导好好聊聊...
聊完再小心翼翼地画个能糊弄的饼...
领导给约了集团的行业会议,听听就好...
页: [1]
查看完整版本: 热!就是一种热,哈,没有第二种热