机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热!就是一种热,哈,没有第二种热

4万

25万

管理员

玩液压,就是玩一滴油,你说啥,哪怕口吐莲花,也是玩一滴油,李爷吹牛逼就吹一滴油,直到你心服口服,

玩热,玩啥?热是能量传递,一句话,传递一种能量的势头,你甭讲千奇百怪的热能,就一个,真的,

热这种能量势,怎么发生,多大,怎么扩展,基本规律完全一样,读一本经典,够了,余下就是数学模型计算,千万甭想复杂了,仅此而已,

阿拉玩加热炉,热压机,轧钢,甚至玩到闪速炉,镍精矿粉或铜精矿粉,精密烘干,由斜槽输送机从炉顶飘落下来,这个过程,烧掉一部分硫,成为冰态,聚集在炉底,

热学好了,能玩柴油机,对阵道依茨,一滴微小油滴,高压喷出,引燃,界面如何扩展?既有效率,同时界面不超1680℃的合成温度,怎么样?数学啊!李爷因此获得大猴子一箱宝贵资料,涡糙啊!珍贵的东西,

这些东西,你深玩,类似皮卡现在玩模拟,全世界畅通无阻,坐格子里就干活儿,间歇聊妞儿,哈哈,八次郎来了,又要破口大骂了,

李爷想不明白,八次郎那孙子玩什么的?从来不曾透露,但有一条,这孙子读了大量李爷的文章,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

傅里叶《热的解析理论》,是最早的一本经典
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

5万

超级版主

读了帖子也没见他发散再去读书。

你看看我,读完帖子再读书。就能赚钱。哈哈哈哈哈哈。

2万

2万

16万

超级版主

一堆五毛在后面跳脚说中国比世界先进多了,还妄想着以后商家会重新支持支付宝,完全不了解世界形势,也不知道上面是怎么想的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我都是工行招行出门。  发表于 2023-2-13 10:55

1万

论坛元老

稳态过程好算,动态过程又是一坨微分方程,头疼!

邮件者还在坚持不懈吗?
还是挺拼的。我是客观理智的网友,披着马甲打字不算文斗。
模拟还是挺难的,那天看了一个比较器大体结构,
达林顿管,差分放大器,镜像电流源,
俺能认出来,再细致的玩意,失调电压,失调电流,俺仅仅是有概念罢了。
慢慢学习哈

拿钱办事儿,不为过,阿拉这次不说啥,下次提李爷家里,就用破口大骂了,骂我无所谓,阿拉就是被骂长大的,你现在就是持续读书,没错一直读书  发表于 2023-2-13 12:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

销售就一种,拿单子...
手里的待办事项还在增加...
明天要跟老大和领导好好聊聊...
聊完再小心翼翼地画个能糊弄的饼...
领导给约了集团的行业会议,听听就好...