机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能看懂啊!不服听阿拉说几句,

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,鸟国那个新的AI,能追上吗?阿拉说,不能,就象问李爷会不会设计B2?我要诚实就说不能,假如我缺钱,就说能!哈,

为什么啊?阿拉说,那里面有些特殊芯片,比什么X86,比ARM都复杂,复杂到大旱都不知道是什么,你就弯道超车了?没人信,那个机构有马斯克,有蒂尔,还有一大堆绝对的鸟国大基尼,明白吗?你问任老板敢不敢开口说那个,神志没问题,应该不敢,阿拉明智吧!因为现在还没有那么缺钱,哈哈,说了实话,

随着预制菜崛起,大批小馆子倒闭鸟,阿拉不吃预制菜的,都是新作,但我知道预制菜,就是化工厂产品,阿拉化工玩的非常好的,哈哈,

小馆子倒闭以后,厨子去了哪里?哈哈,阿拉追踪线索,许多成为了家厨,可萧条岁月,家厨成本也不低,哈哈,就带来了‘分担制’,在谁家做,统一配送,送货便宜啊!哈哈,

阿拉打开捅,能知道你是不是换了厨子,哈哈,你好奇了,肯定是味道不同,有这因素,没错,李爷看细节,酱牛肉,一个厨子一种切法,明白吗?不同厚度,而能看出就是厨子切的,哈哈,刀工啊!我切不那么好,这个得承认,

为什么小馆子的厨子一辈子都不行?你看做鱼就能知道,阿拉吃过各种大馆子的鱼,翠华楼的鱼,就有翠华楼的特色,而小馆子的鱼,差不多,

说到工程师啊!一看,就是曾经的大公司工程师,落魄也是曾经大公司的厨子,明白吗?言谈话语就能知道,李爷相马,人家开口,我就知道,你蹲作坊,一辈子就是作坊的侉子,比如‘七八套房’,‘幸福的不要不要的’,这些词汇你用一个,猜不出来是谁,一堆词汇堆砌,啰哩啰嗦,马上就看见了尾巴,涡糙啊!叙事风格啊!

李爷写桥段,都是逗号,就是分割点,人家就要这些菜的原料,要那个场景,后期,人家还往里面到酱油,当然,炒成菜先让李爷尝,一尝,错了,应该放豆瓣酱,你放甜面酱了,错了,

鸟国航空界有个词汇,叫‘艾泼嘛丁’,苹果马丁,哈哈,没听懂?涡糙,你玩航空,来人,捉走,只是四拜,刚过来的,

李爷就知道苹果马丁,哈哈,坐121号公路的小山坡读书,苹果就杂下来,鸟国开拓疆土,先种苹果树,哈哈,苹果马丁,阿拉说,我见过莱特兄弟纪念馆的手算稿,汉人说,想跪,哈哈,

许多东西,不需要人家告诉我,楼下房客都走了,成排的小电驴子一个都冇得了,晚上回来有空闲车位,

而好房子的租金在涨,李爷一下反应过来了,北京再次涌入那种收入数百万的侉子,当然,鱼龙混杂,大量都是骗子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

地方上的能人,稍有点本事,就被挖进京了。
不知道有多少进沪的。

就是地方前一百 不一定进清华北大 全国前一百不一定进哈佛剑桥 一步步走上去 人的眼界就开啦  发表于 2023-2-15 20:45

1万

论坛元老

好好守在沪上,最近感觉特么真累,太多思绪
能认识到连续体的离散化,也挺好的,不仅力学,电磁,很多东西归类都能想通。连续体,力的传递也是连续的,所以把整体分割以后,每块上的应力可以取常值,每块接近无穷小,整体就会越接近真解,和微积分一个道理。分块矩阵单独处理。增大单元格,保证精度,分块应力就得是变化的,位移函数就得是高次的。处理连续体的振动,动力学方程一样可以这么处理,磁场也是一样,
拼命学数学,我只是觉得这样有点累了,想改变下

哈哈,信李爷,立贴为证,破釜沉舟  发表于 2023-2-15 21:38
行了,我操,过三年能坐台,大夫称飞刀,哈哈,  发表于 2023-2-15 21:32

八爷早上好,

落魄呀,现在每月只有俩猎头打电话,岗位也不咋地,沟通协调背锅的活。

他们嘴里都说觉得我挺合适的,是合适呀,一直在那么个的圈子里,从设备到下游产品都涉及,就是钱不太合适。

以后有经常跑欧美的活,倒是可以考虑。

朋友圈有人发求A型血的,运城,医院说血库没有血了,让自己找献血的,这血型不是最普通那种吗?能缺血?

这两天公司有个小家伙车撞了,我顺道带他,结果第一天早上人家手机忘充电关机了,没起来,第二天夜里十二点发消息说加班累了第二天不去了。卧槽,今天我准备说下班带你一下,早上咱们缘分浅碰不上,您坐公交吧。

没有规矩啊!哈,以后不要接近没有规矩的家伙,  发表于 2023-2-16 10:42
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈