机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

必须的啊!哈,

1万

4万

26万

管理员

人有许多‘必须的’,比如必须有馒头!今天小家伙无法理解我做博弈时代那些‘必须的’,那时,跟今天一样,情形一样,80年代初,就有外企,不过你进去的时候,红毛不可以直接雇你,必须通过‘外企服务总公司’,就是第三方,那时月薪有200多大R,大约是市井的六倍左右,你核算今天就明白了,

那时,就有大玉米,一样的啊!我后面那哥们儿82年初就交往了大玉米,人家都睡过鸟了,哈哈,后来娶下,我们那时还是大V,不知道老虎的结构呢,哈哈,

咸阳!必须的啊!那时没有选择,连本地外资都不考虑,我们同学没有去外资的,少数有去倭孙的,还有法国,瑞典,等等,大部分就是咸阳,

一签,二签,三签,象老俞,成为‘死签儿’,拼到最后一刻,被鸟大棒子揍出,哈哈,

谈那时,那时啥都有,北京连开心果都有,友谊商店有耐克鞋,应有尽有,平朔有鸟国小镇,鸟国商铺,游泳池,一应俱全,哈哈,让阿拉爹爹去平朔,哈默的大餐都吃了,去了一看,进出都坐塞斯纳,含糊了,哈哈,可是凡几十年,平朔塞斯纳直到骚鸟撤资,都没有坠毁一架,没事儿,哈,很安全的,

问阿拉那时的情景,阿拉说,啥都有,高中班上有卡带机,进口皮鞋,巧克力,高压气枪,各国画报,英佬鹞式资料,大参考,班主任半透明的衣服,哈哈,一应俱全,

但依然留下一个问题,就是咸阳,玄奘辞别皇上西去,就一直走,说不上去干嘛,去咸阳啊!涡糙,

这就是那时,不能一想那时也是满脸大鼻涕,晃奶奶在糊涂糊纸盒几年,她跟李爷拼考大学?吓死她,当乔部长落地以后,返回鸟国,再之后,娶下凯爷,上班,养凯爷,

你说凯爷?这辈子真值,睡过无数上等姿色的老虎,是一辈子不停睡漂亮虎啊!哈哈,比坏猫值,哈哈

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

比长相,凯爷真的是大帅哥啊。这个我太丑了,没可比性啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马爸爸家不是穷人,哈哈,穿衬衣啊!我那时读大学了,也没有正规衬衣,因为衬衣实用性不好,不耐洗,只是穿起来好看,普通人不穿衬衣  发表于 2023-2-19 11:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

大色猫 发表于 2023-2-19 10:18
比长相,凯爷真的是大帅哥啊。这个我太丑了,没可比性啊。

凯爷是谁啊

我擦,原来是这么玩的。厉害  发表于 2023-2-19 14:07
凯爷跟晃奶奶在加长林肯里面唏嘘:往后咱们就是人上人了,被晃奶奶鄙视,切,得势便猖狂,就踹了。  发表于 2023-2-19 13:55
晃奶奶嫁鸟,初得,再迎娶凯爷,凯爷得,凯爷再娶陈红,陈红得。完美证明了一件事情:跟鸟结婚,可以获得鸟绿卡。  发表于 2023-2-19 13:52
陈凯歌  发表于 2023-2-19 13:44

4万

论坛元老

俺这周是真的忙...
一堆焦头烂额的事儿...
单子还没下来,人累坏了...
刚给同事做支持,等他单子了...
明天一早又继续跑路支持其他同事...