2266998 发表于 2023-3-5 20:22:36

体面!

人家告诉阿拉,说,坡国‘爆了’,哈,找到新闻一看,果然爆了,哈哈,汉人这么多钱,只要蜂蛹而往,都会爆的,

骚鸟玩人,特别在行,自己不出头,也能玩死你,哈,老蒙古的煤‘停三天’,一停,澳煤价钱起来了,这孙子澳佬,大旱打他好几年,没死,苟延残喘,现在哈哈笑了,澳佬的大学开学了,发现坐的懵懵懂懂,通通汉人,当然,教书匠是红毛,可恶澳佬,汉人念完书就撵走,不让你留下,

骚鸟把可怜熊的所有马仔撬走了,包括塞族,还有几个斯坦,臭熊现在成为光杆司令,涡糙啊!现在这个政策套在中国了,你一出门,所有人都是仇人,涡糙,有趣吧!

汉人,特别喜欢体面,尤其生活,可这么多年就为体面而挣扎,真的不容易啊!

早上吃完饭,跟树懒老虎娘聊几句,顺便剥20枚巴西松子,特爱这个东西,只是无力自己弄开了,哈哈,

阿拉突然想到‘今日葬花人笑痴,他年葬侬知是是谁’,哈哈,李爷突然感觉一个东西的时候,每每想到诗词歌赋,涡糙,骚样,

早年走的时候,我家是从来没有送的习惯,送到家门口罢了,阿拉就一句话,所有钱拿去吃喝,等我回来,

那时也有谁的太太女友送机场都,扶在肩头那种低声抽泣,马上想到‘一番风雨路三千,把骨肉家园齐来抛闪,恐哭损残年,’ 哈哈,阿拉的感觉就是奇特,

你想一个奇怪问题,大旱数千年,就活不出一个体面,这么大的国家,一个马仔都冇得,真的可怜,哈哈,

你像阿拉这一代,做饭菜,熨烫衣服,什么都行,阿拉做虾,做鸡丁,都非常迅速,他们笑,说,暴露了,哈哈,

早年,就完全是纯朴的无产阶级革命感情,就为了一个生活体面,能穿的整整齐齐,有自己喜欢的食物,出门驾车,有独立房子住,就这点儿可怜的希望,你想,骚鸟这不是正常生活吗?

即使今天,凭什么汉人996累死,月薪几千,一辈子那种苦熬?对许多侉子,真就是命,

菜哥 发表于 2023-3-5 20:43:28

周末,打球,逛街,买菜做饭。

色狼一条 发表于 2023-3-5 21:20:13

无聊一天 读了中日甲午战争背景 刚洗个澡 喝两杯
其实都在恨大旱不争气   我比较喜欢换位而处   如果你是领头羊 你该怎么办   
世界就是这样每个人如果都食肉糜的话这世界的猪真的要很多米也要很多
如果如八爷一样一定要黑虎虾 其他小河虾都不吃那要多少黑虎虾呀
人类几万年来可以说都是在吃人美国可以几美刀吃饱也是建立在全世界有人没吃饱的基础上的
凭心而论八爷也只敢说丢世界上只是一个普通工程师我们这些更白痴啦凭什么你就该吃饱喝好呢
在非洲一群中国人用最野蛮的方式开采铜 开采金何尝不是血钻呢凭什么你能进协和我连号都挂不到呢
一套社会系统的运行 可以说是得到广泛支持的大家都是雪花雪花崩溃时没有一片是无辜的

373527271 发表于 2023-3-5 21:27:55

劳劳车马未下鞍,临事方知一死难
三百年来伤国步,八千里外吊民残
秋风宝剑孤城泪,落日锦旗大将换
海外臣氛犹未尽,劝君莫做等闲看
过几天这个李相就彻底赋闲了,一切都会尘埃落地。
一解析,润的人,又要加快脚步了。
又一次洋务运动彻底落幕了。
那样的国君,这样的国民,李鸿章真不容易。

零件工程师 发表于 2023-3-6 09:10:36

八爷早上好,

周六做了个鸡丁,用油把鸡丁煸干,拿出来,炒胡萝卜丁,然后黄瓜丁,放点辣豆瓣酱,再把鸡丁放回,炒均出锅。这种做法纯属瞎炒,但是因为我无法接受炒肉丁里含太多水分,含水多我一定能尝出腥味,比较敏感。所以这种炒法自己觉得还不错。

吃了顿水煮鱼,几个湘菜,四个人,600多,要是味道好还行,味道也不咋样,不会再去了。这年月小馆子还是得去老店。

吃虾,现在只吃海白,偶尔吃头仔儿,基围虾、虎虾都不吃,因为穷啊,在一个我吃下直接带壳吃,哪两种壳实在太硬,不适合,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 体面!