机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体面!

1万

4万

26万

管理员

人家告诉阿拉,说,坡国‘爆了’,哈,找到新闻一看,果然爆了,哈哈,汉人这么多钱,只要蜂蛹而往,都会爆的,

骚鸟玩人,特别在行,自己不出头,也能玩死你,哈,老蒙古的煤‘停三天’,一停,澳煤价钱起来了,这孙子澳佬,大旱打他好几年,没死,苟延残喘,现在哈哈笑了,澳佬的大学开学了,发现坐的懵懵懂懂,通通汉人,当然,教书匠是红毛,可恶澳佬,汉人念完书就撵走,不让你留下,

骚鸟把可怜熊的所有马仔撬走了,包括塞族,还有几个斯坦,臭熊现在成为光杆司令,涡糙啊!现在这个政策套在中国了,你一出门,所有人都是仇人,涡糙,有趣吧!

汉人,特别喜欢体面,尤其生活,可这么多年就为体面而挣扎,真的不容易啊!

早上吃完饭,跟树懒老虎娘聊几句,顺便剥20枚巴西松子,特爱这个东西,只是无力自己弄开了,哈哈,

阿拉突然想到‘今日葬花人笑痴,他年葬侬知是是谁’,哈哈,李爷突然感觉一个东西的时候,每每想到诗词歌赋,涡糙,骚样,

早年走的时候,我家是从来没有送的习惯,送到家门口罢了,阿拉就一句话,所有钱拿去吃喝,等我回来,

那时也有谁的太太女友送机场都,扶在肩头那种低声抽泣,马上想到‘一番风雨路三千,把骨肉家园齐来抛闪,恐哭损残年,’ 哈哈,阿拉的感觉就是奇特,

你想一个奇怪问题,大旱数千年,就活不出一个体面,这么大的国家,一个马仔都冇得,真的可怜,哈哈,

你像阿拉这一代,做饭菜,熨烫衣服,什么都行,阿拉做虾,做鸡丁,都非常迅速,他们笑,说,暴露了,哈哈,

早年,就完全是纯朴的无产阶级革命感情,就为了一个生活体面,能穿的整整齐齐,有自己喜欢的食物,出门驾车,有独立房子住,就这点儿可怜的希望,你想,骚鸟这不是正常生活吗?

即使今天,凭什么汉人996累死,月薪几千,一辈子那种苦熬?对许多侉子,真就是命,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

周末,打球,逛街,买菜做饭。

就该如此,生活原本如此,  发表于 2023-3-5 21:11

1万

论坛元老

无聊一天 读了中日甲午战争背景 刚洗个澡 喝两杯
其实都在恨大旱不争气   我比较喜欢换位而处   如果你是领头羊 你该怎么办   
世界就是这样  每个人如果都食肉糜的话  这世界的猪真的要很多  米也要很多  
如果如八爷一样一定要黑虎虾 其他小河虾都不吃  那要多少黑虎虾呀  
人类几万年来  可以说都是在吃人  美国可以几美刀吃饱  也是建立在全世界有人没吃饱的基础上的
凭心而论  八爷也只敢说丢世界上只是一个普通工程师  我们这些更白痴啦  凭什么你就该吃饱喝好呢
在非洲  一群中国人用最野蛮的方式开采铜 开采金  何尝不是血钻呢  凭什么你能进协和我连号都挂不到呢
一套社会系统的运行 可以说是得到广泛支持的  大家都是雪花  雪花崩溃时没有一片是无辜的  

以前象威士忌随便喝,哈哈,我都基本耐受竹叶青的,粗人,粗行业,采矿,冶金,野人生活,象货代群落就喝红酒的,斯文孙子,  发表于 2023-3-5 22:36
我还好 还能适应威士忌的过程 现在反而不喜白酒的猛烈 喜欢威士忌的柔和 慢慢喝 慢慢领悟 也是一个与自我和解的过程  发表于 2023-3-5 22:06
哈哈,可惜啊,岁月流淌,阿拉最先不耐威士忌了,现在两方杯就会刺激横隔肌,  发表于 2023-3-5 22:01
最后的认知就是 自己不是圣人 明天还活着 碗里还有黑虎虾 晚上还有威士忌 就很好啦  发表于 2023-3-5 21:28
这是一种认知,哈,我自己的认知,非常平衡,没有那种高高低低,那个孙子怎么样,就揍他,  发表于 2023-3-5 21:26

3万

论坛元老

劳劳车马未下鞍,临事方知一死难
三百年来伤国步,八千里外吊民残
秋风宝剑孤城泪,落日锦旗大将换
海外臣氛犹未尽,劝君莫做等闲看
过几天这个李相就彻底赋闲了,一切都会尘埃落地。
一解析,润的人,又要加快脚步了。
又一次洋务运动彻底落幕了。
那样的国君,这样的国民,李鸿章真不容易。

就跟《美丽心灵》献笔一样 这辈子值啦 其他不明白的人 懒得解释浪费时间  发表于 2023-3-5 21:52
汉人的命运啊!世界三大宰相,脾兹麦与伊藤都服李鸿章,他们承认,有他们来撑大清危局,早已经哏屁鸟,李鸿章访美,那种轰动,无与伦比,  发表于 2023-3-5 21:46
李总肯定不容易啦 能在历史上留下一言半语的 能有几人  发表于 2023-3-5 21:41
管他天下千万事 闲来轻笑两三声 来一次不容易 尽量体验多一点吧 时间到了就回去吧  发表于 2023-3-5 21:36

八爷早上好,

周六做了个鸡丁,用油把鸡丁煸干,拿出来,炒胡萝卜丁,然后黄瓜丁,放点辣豆瓣酱,再把鸡丁放回,炒均出锅。这种做法纯属瞎炒,但是因为我无法接受炒肉丁里含太多水分,含水多我一定能尝出腥味,比较敏感。所以这种炒法自己觉得还不错。

吃了顿水煮鱼,几个湘菜,四个人,600多,要是味道好还行,味道也不咋样,不会再去了。这年月小馆子还是得去老店。

吃虾,现在只吃海白,偶尔吃头仔儿,基围虾、虎虾都不吃,因为穷啊,在一个我吃下直接带壳吃,哪两种壳实在太硬,不适合,哈哈。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈