2266998 发表于 2023-4-14 16:52:07

不要禁锢对于椅子的概念,哈哈,

八次郎,晒过一个工资条,哈哈,当然,不知道是谁的,阿拉说,这在这个论坛不算多,哈哈,后来怎么就偷偷删掉了呢?哈哈,应该是知道了一些事情,哈哈,你说因为羞愤?我不信啊!不是羞愤,

关于椅子,千万不可以禁锢想象力,在其它地方,月薪过万都是奢侈,这里没有‘过万’的概念,骑马我没有听说过,

为什么不能禁锢自己的思维?就是因为李爷有具体的例子,非常具体,需要什么样子的侉子?能开多少钱,阿拉都知道的,哈,

你问为什么啊?李爷不仅到处吹牛逼,还替人相马,阿拉是个马贩子,就是在袖筒里面捏来捏去的孙子,

想听具体内容吧!哈,阿拉说了,中型输油泵站,柴拖的,你敢跟随项目组出门,就敢给你100万啊!就是敢出现场的,说吧!一段儿一段儿说,

机械也一样的,也有各种离奇古怪的东西,大旱之所以收入极低,是因为水平极低,而不是旱地没有钱,

阿拉一句话,你螺栓拧的姿势对,都足够吃喝的,李爷说这话没错吧!万事皆有可能,

迷茫的维修 发表于 2023-4-14 17:01:39

大色猫 发表于 2023-4-14 17:45:46

剪裁合体、料好的西装。穿一天裤子都基本没什么褶皱。我都很少烫。
以前没多少用tumi的包,我第一个,用了快8年了,还没破。拉链都掉漆了。

我现在不打算操老虎了。因为我这种行为是害人,她们以后嫁不出去的。嫁了,也害人。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-4-14 19:32:43

修ct有100w?
我觉得好像没这么多,至少我了解的没这么多。
页: [1]
查看完整版本: 不要禁锢对于椅子的概念,哈哈,