机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要禁锢对于椅子的概念,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

八次郎,晒过一个工资条,哈哈,当然,不知道是谁的,阿拉说,这在这个论坛不算多,哈哈,后来怎么就偷偷删掉了呢?哈哈,应该是知道了一些事情,哈哈,你说因为羞愤?我不信啊!不是羞愤,

关于椅子,千万不可以禁锢想象力,在其它地方,月薪过万都是奢侈,这里没有‘过万’的概念,骑马我没有听说过,

为什么不能禁锢自己的思维?就是因为李爷有具体的例子,非常具体,需要什么样子的侉子?能开多少钱,阿拉都知道的,哈,

你问为什么啊?李爷不仅到处吹牛逼,还替人相马,阿拉是个马贩子,就是在袖筒里面捏来捏去的孙子,

想听具体内容吧!哈,阿拉说了,中型输油泵站,柴拖的,你敢跟随项目组出门,就敢给你100万啊!就是敢出现场的,说吧!一段儿一段儿说,

机械也一样的,也有各种离奇古怪的东西,大旱之所以收入极低,是因为水平极低,而不是旱地没有钱,

阿拉一句话,你螺栓拧的姿势对,都足够吃喝的,李爷说这话没错吧!万事皆有可能,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

好好吃喝,游泳,万一需要渡海怎么办?哈哈,阿拉因为长途游泳出色,被各种前老板选定‘陪游’  发表于 2023-4-14 17:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

剪裁合体、料好的西装。穿一天裤子都基本没什么褶皱。我都很少烫。
以前没多少用tumi的包,我第一个,用了快8年了,还没破。拉链都掉漆了。

我现在不打算操老虎了。因为我这种行为是害人,她们以后嫁不出去的。嫁了,也害人。

明明是力不从心,操不动了O(∩_∩)O  发表于 2023-4-14 19:34
哈哈哈  发表于 2023-4-14 19:13
同感。@Ylan  发表于 2023-4-14 18:06
前面两行不评论。最后一行,我呸,色猫这是刚完事,进入贤者模式了,明天还得继续  发表于 2023-4-14 18:01

修ct有100w?
我觉得好像没这么多,至少我了解的没这么多。

上知呼看看,人均百万。几十万都 不好意思说。哈。。。  发表于 2023-4-15 10:32
那是输油泵,输送黑色黄金的,哈哈。  发表于 2023-4-15 09:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔