2266998 发表于 2023-6-9 19:46:29

说说阿拉怎么个看事情的逻辑,哈,

我读甲午海战,觅得为,瓜岛,长津湖这些著名战斗过程都极为详细,找当年的地图,各方面讲解,就是看看到底发生什么了,于是,阿拉扯蛋比一般人深入,比如长津湖,作为司令,宋时轮从此再也没有被重用,淹没于滚滚红尘了,没有再作为主官,甚至军区司令都再也没有作过,而你读宋时轮早年,那是不得了的人物,就是去一口吃掉史密斯的,确信没有问题,怎么都无法接受‘跑路了’,毛当时都无法接受跑路了,最后命令‘想办法吃掉一个营’,砥平里就是去‘吃掉一个营’的,

读书需要这般详细,我读资料也是,每隔几天,阿拉就要去找‘钢铁厂停工检修’的数据,停了多少高炉?全行业失业多少人,同时,因为玩化工,需要知道炼化停产数量,你想,这些数据都不知道不是出门就进大坑了吗?

大规模企业停产,公开消息有8400万侉子送快递,谁消耗这么多快递啊?闭眼一想就明白,这8400万侉子许多是无法用快递收入生活的,明白吗?他们也是半失业状态,

你想,年轻人不是交社保,而是吃他爹的退休金?就想到这个,就会不寒而栗,我靠我爹退休金过活?哈哈,这逻辑比‘旁氏’还疯狂,一个社会,老头老太太能养育孙辈?那还要孩子干嘛呢?直接老太太活200岁就啥都有了,哈哈,庞氏骗局都不这么明目张胆,还绕来绕去,

一句话叫‘那还能怎么办啊?’ 哈,阿拉给人家讲我在国企最后一个大型合同,是水处理,那个摩尔量配比的完整计算是阿拉写的,安排阿拉玩这些冤吗?不冤,是大老板替李爷在银行存钱,现在来人坐下,阿拉不需要拿笔记,涡糙啊!絮凝过程完全吹牛逼,你信了吧!当年真就是给阿拉存钱,

迷茫的维修 发表于 2023-6-9 19:50:14

炼化,

终端在快速崩溃,

产品没利润,卖不出去,

杀价

机小妖 发表于 2023-6-9 20:20:35

看事情,看根本。特别是一个产品,很多个模块,怎么快速入门,快速掌握,第一性原理。
在拿起啮合原理看的时候,发现已经不需要基圆和发生线了,现在只需要两个坐标系和一个点,点的运动造就了齿形

04031161 发表于 2023-6-9 22:30:14

八爷,用抽吸方式,已知流量速率气体经过多个特定通道,唯一进气口有一个触发翻板,要用用解析式算出作用到翻板上的力矩,是否可以实现,或者有没有书可以读到类似的计算范例。有测试设备能够测到吸租系数和压力变化曲线,翻板打开过程中的容腔变化基本可以忽略,整个动作国标在200ms以内,翻板和周边包裹腔体直接的动间隙在0.2到0.5mm之间,转动30度左右间隙会扩大,作用力会下降,如果流量超过设定值,则会再向前推动几度触发其他机构把翻板顶开,否则由于进口突然扩大,导致压差减小翻板会减速或者停止移动。整个翻板尺寸跟指甲盖接近

华丽转身 发表于 2023-6-9 23:34:45

工业相机的镜头现在由于结构的原因,必须由下往上照,所以存在一个灰尘污染镜头的问题,用吹气除尘,效果不够理想,想用抽真空试试,不知道还有没有其它办法

04031161 发表于 2023-6-10 07:30:33

感谢八爷回答,我沿着滞止力这个概念先去学习一下,把相关影响因素先找到
页: [1]
查看完整版本: 说说阿拉怎么个看事情的逻辑,哈,