机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说阿拉怎么个看事情的逻辑,哈,

1万

4万

26万

管理员

我读甲午海战,觅得为,瓜岛,长津湖这些著名战斗过程都极为详细,找当年的地图,各方面讲解,就是看看到底发生什么了,于是,阿拉扯蛋比一般人深入,比如长津湖,作为司令,宋时轮从此再也没有被重用,淹没于滚滚红尘了,没有再作为主官,甚至军区司令都再也没有作过,而你读宋时轮早年,那是不得了的人物,就是去一口吃掉史密斯的,确信没有问题,怎么都无法接受‘跑路了’,毛当时都无法接受跑路了,最后命令‘想办法吃掉一个营’,砥平里就是去‘吃掉一个营’的,

读书需要这般详细,我读资料也是,每隔几天,阿拉就要去找‘钢铁厂停工检修’的数据,停了多少高炉?全行业失业多少人,同时,因为玩化工,需要知道炼化停产数量,你想,这些数据都不知道不是出门就进大坑了吗?

大规模企业停产,公开消息有8400万侉子送快递,谁消耗这么多快递啊?闭眼一想就明白,这8400万侉子许多是无法用快递收入生活的,明白吗?他们也是半失业状态,

你想,年轻人不是交社保,而是吃他爹的退休金?就想到这个,就会不寒而栗,我靠我爹退休金过活?哈哈,这逻辑比‘旁氏’还疯狂,一个社会,老头老太太能养育孙辈?那还要孩子干嘛呢?直接老太太活200岁就啥都有了,哈哈,庞氏骗局都不这么明目张胆,还绕来绕去,

一句话叫‘那还能怎么办啊?’ 哈,阿拉给人家讲我在国企最后一个大型合同,是水处理,那个摩尔量配比的完整计算是阿拉写的,安排阿拉玩这些冤吗?不冤,是大老板替李爷在银行存钱,现在来人坐下,阿拉不需要拿笔记,涡糙啊!絮凝过程完全吹牛逼,你信了吧!当年真就是给阿拉存钱,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

炼化,

终端在快速崩溃,

产品没利润,卖不出去,

杀价

是的,终端产品在逐步死,哈,你抓住现在这个时候,还有人上马,迅速赚钱啊!同时,也得找后路了,炼化的路基本到头了,得去西班牙了,哈哈,  发表于 2023-6-9 21:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看事情,看根本。特别是一个产品,很多个模块,怎么快速入门,快速掌握,第一性原理。
在拿起啮合原理看的时候,发现已经不需要基圆和发生线了,现在只需要两个坐标系和一个点,点的运动造就了齿形

的是李爷的计算功底,很早就对我们讲过硬度梯度,现在din标也出来了,叫曝光量,就是应力的扩散是否会超越内表面材料极限,以及李爷的材料功底  发表于 2023-6-9 22:02
SEW这两年做水泥窑大齿圈  发表于 2023-6-9 22:01
树立目标,超越李爷,哈哈 大齿圈只在手册上见过那么大的,轮边行星,浮动量,柔性太阳轮,太阳轮怎么修,鼓形配合螺旋角修。其实我真正佩服  发表于 2023-6-9 21:57
哈哈,我就是见过的多,从磨机超过10米的大齿圈,到作动器里面的微型行星,矿车的浮动行星都玩,读的东西多,你必定会超越我,这个信心你得确立  发表于 2023-6-9 21:36
跟着李爷跑啊,李爷越高深,越能促进我们。和同事聊,得知是西交大齿轮专业的硕士,不过有李爷带,我有信心超越他哈哈  发表于 2023-6-9 21:31

1万

论坛元老

八爷,用抽吸方式,已知流量速率气体经过多个特定通道,唯一进气口有一个触发翻板,要用用解析式算出作用到翻板上的力矩,是否可以实现,或者有没有书可以读到类似的计算范例。有测试设备能够测到吸租系数和压力变化曲线,翻板打开过程中的容腔变化基本可以忽略,整个动作国标在200ms以内,翻板和周边包裹腔体直接的动间隙在0.2到0.5mm之间,转动30度左右间隙会扩大,作用力会下降,如果流量超过设定值,则会再向前推动几度触发其他机构把翻板顶开,否则由于进口突然扩大,导致压差减小翻板会减速或者停止移动。整个翻板尺寸跟指甲盖接近

不需要稳定,只需要气体推过一定角度就有其他弹簧快分机构在几毫秒内接管锁定打开状态。  发表于 2023-6-9 23:22
整个翻板重量只有0.5克  发表于 2023-6-9 23:21
翻板初始角度和末了角度都是确定的,用给定装置去测试触发流量值落在宣称值正负百分之五范围内就可以  发表于 2023-6-9 23:16
稳态力矩能计算,动态的,你用弹簧无法稳定,气体流动,撞在不同角度的翻板上,产生的制止力是飞线性的,问题在这里,弹簧是线性表达的,  发表于 2023-6-9 22:57
刚体动力学部分能搞出解析式,还差流量与力矩或者运动之间的关系,吸租系数前后变化50%左右  发表于 2023-6-9 22:55

1万

论坛元老

工业相机的镜头现在由于结构的原因,必须由下往上照,所以存在一个灰尘污染镜头的问题,用吹气除尘,效果不够理想,想用抽真空试试,不知道还有没有其它办法

1万

论坛元老

感谢八爷回答,我沿着滞止力这个概念先去学习一下,把相关影响因素先找到