根据法律法规 发表于 2023-6-10 16:36:50

酝酿等于零

先说我非五毛也。

聊来聊去还是这点事。
一些预测无论准不准。
在各项数据里天崩地裂。
在各人口袋里不知不觉。
不知不觉的酝酿。
没有反应的酝酿。
最终的结果,
还没有发生,
就是一场无法对抗的笑话。
过程等于零
预测要发生的壹。
没有发生的壹。
壹就是零。
壹就是酝酿之时的,
一个脆弱的笑点。
每增加一个壹。
多一次数落。

(早上和家人提起以前的预测,且没发生的事)

寂静回声 发表于 2023-6-10 16:56:35

青年失业率和各行业景气状况都摆在那呢,还用预测吗。
莫非只有美帝的导弹打过来才叫大事吗,温水煮青蛙难道不比这个可怕。

色狼一条 发表于 2023-6-10 19:16:03

哈哈    不知道兄弟 还记得疫情吗   还记得找不到口罩退烧药青菜 猪肉 大米 饮用水。。。。。吗   我告诉你这俩月 我临期食品都送了不知道 送了几批药品也不知道丢了多少人总是这么健忘 也许这也是一种幸福吧    但我不是这种性格的人   我宁愿丢东西 也不愿看着家人到时候少这少那   时代的一颗砂砾有可能就是   一家人的大山   也许你还不是家里的第一责任人吧   羡慕你哦

迷茫的维修 发表于 2023-6-10 20:27:20

羡慕你,

无忧无虑,

国外的月亮是圆的吗?

空气好,环境好,物价便宜,

再找个洋妞,

解决一切烦恼

零件工程师 发表于 2023-6-11 08:23:52

大哥,可能你没经历过,但是国内大部分人都经历了,早上上班,突然通知你家楼门被封控了,家里还有老小,再赶上有个慢性病的,你慌不慌?赶紧买吃喝呀,下班回家接受封控。

我们那个楼,就是有糖尿病的,不能断药,也有大爷心脏不舒服突然送医院的,家里婴儿没有退烧药的。这是在北京,还好,紧急情况能送你出去,真逼急了也有人管你吃喝。但是新闻多少你应该看过,孕妇生孩子不让进医院的,心梗没核酸不让就医的,单位家庭都被封控两头进不去的,上不了火车睡火车站的,住酒店被集体轰走的。我那会去供应商处出差,酒店说要不是因为这有几个代表因为开会也封控在这,你们早被轰走了,而且周边也没有酒店接收。就这段,连小说都编不出这情景。
页: [1]
查看完整版本: 酝酿等于零