机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酝酿等于零

先说我非五毛也。

聊来聊去还是这点事。
一些预测无论准不准。
在各项数据里天崩地裂。
在各人口袋里不知不觉。
不知不觉的酝酿。
没有反应的酝酿。
最终的结果,
还没有发生,
就是一场无法对抗的笑话。
过程等于零
预测要发生的壹。
没有发生的壹。
壹就是零。
壹就是酝酿之时的,
一个脆弱的笑点。
每增加一个壹。
多一次数落。

(早上和家人提起以前的预测,且没发生的事)

2万

2万

17万

超级版主

青年失业率和各行业景气状况都摆在那呢,还用预测吗。
莫非只有美帝的导弹打过来才叫大事吗,温水煮青蛙难道不比这个可怕。

1万

论坛元老

哈哈    不知道兄弟 还记得疫情吗   还记得找不到口罩  退烧药  青菜 猪肉 大米 饮用水。。。。。吗   我告诉你  这俩月 我临期食品都送了不知道 送了几批  药品也不知道丢了多少  人总是这么健忘 也许这也是一种幸福吧    但我不是这种性格的人   我宁愿丢东西 也不愿看着家人到时候少这少那   时代的一颗砂砾有可能就是   一家人的大山   也许你还不是家里的第一责任人吧   羡慕你哦

羡慕你,

无忧无虑,

国外的月亮是圆的吗?

空气好,环境好,物价便宜,

再找个洋妞,

解决一切烦恼
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

大哥,可能你没经历过,但是国内大部分人都经历了,早上上班,突然通知你家楼门被封控了,家里还有老小,再赶上有个慢性病的,你慌不慌?赶紧买吃喝呀,下班回家接受封控。

我们那个楼,就是有糖尿病的,不能断药,也有大爷心脏不舒服突然送医院的,家里婴儿没有退烧药的。这是在北京,还好,紧急情况能送你出去,真逼急了也有人管你吃喝。但是新闻多少你应该看过,孕妇生孩子不让进医院的,心梗没核酸不让就医的,单位家庭都被封控两头进不去的,上不了火车睡火车站的,住酒店被集体轰走的。我那会去供应商处出差,酒店说要不是因为这有几个代表因为开会也封控在这,你们早被轰走了,而且周边也没有酒店接收。就这段,连小说都编不出这情景。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈