2266998 发表于 2023-7-18 20:32:59

聊尽职,阿拉说,他不会?关阿拉啥事情啊?

在旱地的尽职,就是尽自己的职责,其它与你没关系,

这种焊接件,国内的疲劳怎么都不行,那怎么办啊?阿拉说,送墨西哥,送南非,有钱直接送鸟国,中国可以替人家代工,骚鸟为什么不可以给大旱代工?

话就说到此处,绝对不能夹杂评论,不能夹带‘引申’,什么中国做不了!做不了就外委代工,不评论国内,不评论同行,这就是尽职,

阿拉说过,苏丹长输是项目经理是一枚老虎,就是那种一无所知的老虎,哈哈,阿拉板卷箱项目经理也是老虎,也是一无所知的老虎,哈哈,

所有东西,与你无关,你尽你职责,给你足够的银子了,全世界最高价码,你尽职吧!需要那个大猴子,招来,没问题,汉爷招,几天就到,哈,

未来,汉爷招,那些孙子谁都不来,哈哈,不服,看熊,以后采油采气都哏屁鸟,1941年,小鼻子脚下就是‘青岗’,现在称大庆,哈,有油没有用,有在地下,就象世界有‘吾疾’,可与你无关,看见了,全世界玩吾疾,只有你玩四季,当然,四季比吾疾厉害,李爷不辩论,因为我本身不用吾疾,

吾疾,明白吗?啥含义啊?曰‘吾疾贫富不均,今为汝等均之’,哈哈,随后,就‘入据成都,遣兵四出’了,幸亏有网络,以前可以网络,在酒桌谈附庸风雅,许多孙子傻了,哈哈,在京城,专门有一批有钱人,打听某些饭局,过来给你埋单啊!不吭,就为了听听,哈哈,京城有趣吧!

京城,还可以去不认得的人家吃饭,有人引荐,涡糙,奇形怪状的东西,非常多,在县城不可理喻,

迷茫的维修 发表于 2023-7-18 21:24:12

慢慢断了,不带我们玩,

最后的倔强,

最好是能放人出去打工,自谋

新晨 发表于 2023-7-18 23:39:02

迷茫的维修 发表于 2023-7-18 21:24
慢慢断了,不带我们玩,

最后的倔强,

起码2025之前,还能扛着
页: [1]
查看完整版本: 聊尽职,阿拉说,他不会?关阿拉啥事情啊?