色狼一条 发表于 2023-7-26 21:41:57

TMD又喝多了 谈谈教育吧 个人浅见

下午凛冬兄弟说孩子进公立私立的问题    其实根本就在于你家长希望孩子以后如何的问题   是希望他平平安安过一生   还是有自己的思想有自己的意志的过一生隋唐开举 目的在于给国家选拔人才    八爷喊半天是说鸟米才是活命的根本    有吃有喝的一生何尝不是一种幸福呢    我大学学院出租屋的屋主就是学校里一个扫地的    学富五车的各路学子还不是夭折于未半你要孩子有无限可能就不能把他丢在规则内要让他可能平安一生就要让他活在体制内   你又想他有独立人格又想他平安一生你这不是拿十几块的香向菩萨许几千万的愿望吗   史记开篇"黄帝者、少典之子"请问 你是谁

我是青铜三 发表于 2023-7-26 22:34:31

不是还有宗族训练的掌柜技术打手吗为啥要一直上学。撸别人一份宗族训练手册呀

色狼一条 发表于 2023-7-26 23:16:29

升级那是另一回事呀   兄弟你没发现宗谱很好的解决了哲学史上的三大问题吗 1、我是谁 2、我从哪里来 3、我要到哪里去   如果这三问题不解决就跟现在说的人民币要代替美元只是你一厢情愿你所谓的升级就跟我所谓的三声 亲生的一样   有些东西是刻在基因里的    你能做到立个遗嘱自己死后 遗产随便留给某个路人甲吗   你能做到就是伟人   蒋二代仅仅是个半伟人
页: [1]
查看完整版本: TMD又喝多了 谈谈教育吧 个人浅见