机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TMD又喝多了 谈谈教育吧 个人浅见

1万

论坛元老

下午凛冬兄弟说孩子进公立  私立的问题    其实根本就在于你家长希望孩子以后如何的问题   是希望他平平安安过一生   还是有自己的思想有自己的意志的过一生  隋唐开举 目的在于给国家选拔人才    八爷喊半天是说鸟米才是活命的根本    有吃有喝的一生何尝不是一种幸福呢    我大学学院出租屋的屋主就是学校里一个扫地的    学富五车的各路学子还不是  夭折于未半  你要孩子有无限可能就不能把他丢在规则内  要让他可能平安一生就要让他活在体制内   你又想他有独立人格  又想他平安一生  你这不是拿十几块的香  向菩萨许几千万的愿望吗   史记开篇"黄帝者、少典之子"请问 你是谁

不是还有宗族训练的掌柜技术打手吗为啥要一直上学。撸别人一份宗族训练手册呀

你不能稍微升级吗  发表于 2023-7-26 23:06
打手只是负责清除对手呀。。。。汽车。医疗。或者病。还有些菌类。只要能让对手没能力威胁到自己就算完成了。不一定要打他们身体  发表于 2023-7-26 23:05
。。。。。。。不能好点做点合法高技术的产业?羊肚菌松茸。鱼子酱。牛黄。哪个不是值钱的。。。。。打手是负责不让臭鱼烂虾染指的。。。。  发表于 2023-7-26 23:02
参见福建 汕头的事迹 贩毒都整条村的 只是为了活着  发表于 2023-7-26 22:45
弄点家族式黑帮那种  发表于 2023-7-26 22:41

1万

论坛元老

升级那是另一回事呀   兄弟  你没发现宗谱很好的解决了  哲学史上的三大问题吗 1、我是谁 2、我从哪里来 3、我要到哪里去     如果这三问题不解决  就跟现在说的  人民币要代替美元  只是你一厢情愿  你所谓的升级  就跟我所谓的三声 亲生的一样   有些东西是刻在基因里的    你能做到立个遗嘱  自己死后 遗产随便留给某个路人甲吗   你能做到就是伟人   蒋二代仅仅是个半伟人