2266998 发表于 2023-8-22 12:29:46

读过倭孙投降书,还读过广场协议,哈,

阿拉读书非常杂,读大量纸版书,纸版书比较详细,有来龙去脉,不像网上碎片化的东西,比如,阿拉读了大量关于倭孙小鼻子的书籍,对倭孙感兴趣啊!迷一样的国家与社会,

萧条以后,大旱有句话叫‘中国不是日本’,我问,你知道你说过的这句话啥意思吗?他不知道,就是人家说,他也说,阿拉说,你回去读书,

广场协议之后,倭丹升值定价了,许多年都维持基本不动,到1995年,才走弱,阿拉95年在鸟国啊!看见那种兴旺,就不奇怪日元会贬值,骚鸟也不管了,问题是,日元贬不下来,那个实力一直在,房地产泡沫是倭孙自己捅破的,哈哈,你想,日本房地产假如升值到了今天?满大街都是倭孙睡觉的,那个天价你就不敢问房价了,

阿拉一下想到小县城的房价,硬是不许下来,哈哈,你想,李嘉诚在打折甩卖,明白吗?

读许多书籍,非常有趣,倭孙一投降,骚鸟到了,到了以后先定汇率啊!15:1,马上发现撑不住,哈,一路贬值,麦帅也吃不准贬到哪里,没用底啊!阿杜派人过来了,最后七算八算,定360,涡糙,居然行了,倭孙濒死喘过口气,居然活了,利用360汇率大肆出口,拿回鸟米,抬高房价,你读书到此,看人家一目了然,骂,这撒逼不是‘屁眼儿拔罐子,作死吗?’哈哈,看自己就糊涂了,当然,阿拉看房价还是明白的,

倭孙,死不了,就是危机之前,底蕴已经有了,有些泡沫赶紧刺破,就踏踏实实躺好过日子了,大旱哪有这些条件啊!

迷茫的维修 发表于 2023-8-22 14:31:31

不谈技术,不谈工业,

只谈经济,金融,就是耍流氓

cc果冻 发表于 2023-8-22 15:02:07

什么都是复制过来的,大鹅的路子会一模一样在走一遍,按这逻辑,老哥的2米退休金会再现

包作工 发表于 2023-8-22 15:26:41

好奇问一下,8爷,您书源来自何方?

俺一发小是书源大王,其父是某上海中科院大魔头,各类书源源不断。
页: [1]
查看完整版本: 读过倭孙投降书,还读过广场协议,哈,