机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读过倭孙投降书,还读过广场协议,哈,

4万

25万

管理员

阿拉读书非常杂,读大量纸版书,纸版书比较详细,有来龙去脉,不像网上碎片化的东西,比如,阿拉读了大量关于倭孙小鼻子的书籍,对倭孙感兴趣啊!迷一样的国家与社会,

萧条以后,大旱有句话叫‘中国不是日本’,我问,你知道你说过的这句话啥意思吗?他不知道,就是人家说,他也说,阿拉说,你回去读书,

广场协议之后,倭丹升值定价了,许多年都维持基本不动,到1995年,才走弱,阿拉95年在鸟国啊!看见那种兴旺,就不奇怪日元会贬值,骚鸟也不管了,问题是,日元贬不下来,那个实力一直在,房地产泡沫是倭孙自己捅破的,哈哈,你想,日本房地产假如升值到了今天?满大街都是倭孙睡觉的,那个天价你就不敢问房价了,

阿拉一下想到小县城的房价,硬是不许下来,哈哈,你想,李嘉诚在打折甩卖,明白吗?

读许多书籍,非常有趣,倭孙一投降,骚鸟到了,到了以后先定汇率啊!15:1,马上发现撑不住,哈,一路贬值,麦帅也吃不准贬到哪里,没用底啊!阿杜派人过来了,最后七算八算,定360,涡糙,居然行了,倭孙濒死喘过口气,居然活了,利用360汇率大肆出口,拿回鸟米,抬高房价,你读书到此,看人家一目了然,骂,这撒逼不是‘屁眼儿拔罐子,作死吗?’  哈哈,看自己就糊涂了,当然,阿拉看房价还是明白的,

倭孙,死不了,就是危机之前,底蕴已经有了,有些泡沫赶紧刺破,就踏踏实实躺好过日子了,大旱哪有这些条件啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

不谈技术,不谈工业,

只谈经济,金融,就是耍流氓
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

什么都是复制过来的,大鹅的路子会一模一样在走一遍,按这逻辑,老哥的2米退休金会再现

论坛元老

好奇问一下,8爷,您书源来自何方?

俺一发小是书源大王,其父是某上海中科院大魔头,各类书源源不断。

问题是,我看过那本书,会哈哈大笑,因为我就玩巷道开拓,4300的斜井,一天15米,打到武汉?我抽那写书都,而张局信以为真,旱地啥书都有随便看  发表于 2023-8-22 15:37
旱地啥玩意都有,不说级别高的,你认得老胡,或者局座张,你要啥都有,包括外版‘信口雌黄’的书籍,张局描述阿萨阿卡在千里隧道,就是德国书  发表于 2023-8-22 15:35
跟周围红毛同时聊天,有些不明白的,闻所未闻,人家说,维,带书明天给你,就看了,人家收藏的书籍,看毕奉还,现在居旱地,有人有书,借阅啊  发表于 2023-8-22 15:33
哈,80年代称为‘给你看’就是定期去拿时代新闻周刊,海军等等杂志,看完还回,不声张,90年代在鸟国读过,哈,书无禁忌,随便看,啥都有,  发表于 2023-8-22 15:31