2266998 发表于 2023-9-2 22:26:58

扮富人嘚瑟相对容易,哈,假扮穷人特别难,你不信?

人生,其实就是假扮,赞同吧!一辈子扮演各种角色,你本底是穷人的,扮富相对容易,而非穷人强行扮演穷人,特难,哈哈,

假扮,分场合,比如扮演‘名媛’,你发现扮演名媛大部分在沪上,有那个社会氛围,能得到认可,在京城扮名媛特别困难,几乎没有成功的,京城称她们为‘姨娘’,等于上去就揭穿,哈哈,非常残酷,就象自称玩技术的,在京城就不敢,人家上来就打,就象打阿拉,真的,

为什么扮演穷人非常困难,阿拉说例子了,那种老人鞋299块,突然一打折,99块,阿拉买一双,鞋底耐磨层非常结实,鞋面网布就不行,折叠区设计不对,没有上试验机,一目了然没有进行鞋面折叠试验,怎么样,阿拉特明白最底层,

再一种,假扮‘中落’,就是以前还行,后来逐步没落了,你不会吧!阿拉告诉你,90年代在京城有私车很麻烦的,需要买‘车位’1200~1600块,就是你明明不需要那个车位,那时就没有几台车,哈哈,你不买不能年检,另外,每年还要200块钱‘备案费’,哈,那时才赚多少钱啊!世贸以后,算了,

你得明白那个时代,哈,都对的上,

阿拉看‘假名媛’特准,一看,假的,就是那种忸怩不安,惊恐万状,一下就能看出,就象看大帽子的水平层面,一目了然,

再一个,看‘假留学’也非常准确,这孙子就是假的,

好了,说回‘扮穷人’,你可以说几条看看,让人家信你穷,比如阿拉,在工地人家信阿拉象干活的,当然,阿拉扮相逼真,

作坊的侉子,假扮大公司的,也非常逗,几句话露馅,

大旱生活不易,明白吗?你像阿拉,生活在这个圈子,就这个圈子里,得让他们信阿拉跟他们比,是一枚穷人,哈哈,

大色猫 发表于 2023-9-3 13:01:27

那些看到别人有房有户口,就两眼放光的精致大龄女生。哈哈哈哈!

crw 发表于 2023-9-2 22:30:39

维修天天喊穷…

熊霸天下 发表于 2023-9-2 22:45:03

看假留学,怎么看?

零件工程师 发表于 2023-9-2 23:20:11

八爷好,

周边朋友有想买北京小产权的,家里有学区房,就是面积小,家里孩子也大了,想在附近再买个小产权,面积大些。

小产权现在市价1万2到1万3,很早前就有老街坊买小产权的,如果不考虑学区,也不扯什么拆迁,只是为了住个大点面积的,小产权是不是可以考虑?

谢谢八爷。
页: [1]
查看完整版本: 扮富人嘚瑟相对容易,哈,假扮穷人特别难,你不信?