机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扮富人嘚瑟相对容易,哈,假扮穷人特别难,你不信?

4万

25万

管理员

人生,其实就是假扮,赞同吧!一辈子扮演各种角色,你本底是穷人的,扮富相对容易,而非穷人强行扮演穷人,特难,哈哈,

假扮,分场合,比如扮演‘名媛’,你发现扮演名媛大部分在沪上,有那个社会氛围,能得到认可,在京城扮名媛特别困难,几乎没有成功的,京城称她们为‘姨娘’,等于上去就揭穿,哈哈,非常残酷,就象自称玩技术的,在京城就不敢,人家上来就打,就象打阿拉,真的,

为什么扮演穷人非常困难,阿拉说例子了,那种老人鞋299块,突然一打折,99块,阿拉买一双,鞋底耐磨层非常结实,鞋面网布就不行,折叠区设计不对,没有上试验机,一目了然没有进行鞋面折叠试验,怎么样,阿拉特明白最底层,

再一种,假扮‘中落’,就是以前还行,后来逐步没落了,你不会吧!阿拉告诉你,90年代在京城有私车很麻烦的,需要买‘车位’1200~1600块,就是你明明不需要那个车位,那时就没有几台车,哈哈,你不买不能年检,另外,每年还要200块钱‘备案费’,哈,那时才赚多少钱啊!世贸以后,算了,

你得明白那个时代,哈,都对的上,

阿拉看‘假名媛’特准,一看,假的,就是那种忸怩不安,惊恐万状,一下就能看出,就象看大帽子的水平层面,一目了然,

再一个,看‘假留学’也非常准确,这孙子就是假的,

好了,说回‘扮穷人’,你可以说几条看看,让人家信你穷,比如阿拉,在工地人家信阿拉象干活的,当然,阿拉扮相逼真,

作坊的侉子,假扮大公司的,也非常逗,几句话露馅,

大旱生活不易,明白吗?你像阿拉,生活在这个圈子,就这个圈子里,得让他们信阿拉跟他们比,是一枚穷人,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

那些看到别人有房有户口,就两眼放光的精致大龄女生。哈哈哈哈!
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

维修天天喊穷…

作为公司的员工,我可能吃住行自由,看上去是不错,因为公司报销。作为个人,我是穷人,花自己腰包里的钱,心疼啊  发表于 2023-9-3 08:47

1万

论坛元老

看假留学,怎么看?

说俩词儿,完全不懂,对于车辆,不懂,上啥课啊?一下问死了,  发表于 2023-9-2 22:47

八爷好,

周边朋友有想买北京小产权的,家里有学区房,就是面积小,家里孩子也大了,想在附近再买个小产权,面积大些。

小产权现在市价1万2到1万3,很早前就有老街坊买小产权的,如果不考虑学区,也不扯什么拆迁,只是为了住个大点面积的,小产权是不是可以考虑?

谢谢八爷。

小产权,村民自己住着还行,到时候有村集体抱团,亏不了多少。个人租就算了,花钱买了就是打水漂的干活  发表于 2023-9-4 09:59
半总,方便开一帖细聊聊吗?多谢多谢  发表于 2023-9-4 09:12
买过的人告诉你,别买,别买,别买。  发表于 2023-9-3 13:37
很多小产权,就是当地村腾退后的回迁安置房,面积还挺大的,横跨三四条街。  发表于 2023-9-2 23:28
主要是,小产权是真不贵,租的话一个是环境不好,自己没法整装修,搬来搬去孩子没归属感,再一个租金租十年,快赶上房价了。  发表于 2023-9-2 23:26
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈