2266998 发表于 2023-9-8 20:24:44

当然希望有钱,甭装清高啊!哈,

汉人有个问题,就是假装清高,明明特喜欢银子,嘴里说臭钱,心里痒啊!采取各种欺骗手法弄钱,哈,

阿拉喜欢钱,明说啊!李爷需要大量的钱,各种花销都是钱啊!

我对于市面非常了解,以前说过,我有‘顺手买东西的习惯’,就是这东西属于消耗品的,每年固定消耗,不糟蹋,就买,真的,蓝月亮洗衣液促销,就买,哈哈,但有些东西,比如服装,一时穿不上,就不买,

早年穷人痕迹是难以磨灭的,那时,旱地鸡蛋要票,没办法经常吃,入了鸟国,涡糙,一打29分,可阿拉知道鸡蛋吃多了不行,有个家伙发现鸡蛋便宜,初期每天吃五个,感觉特值,吃到后来就不行了,你趴他耳边突然说‘鸡蛋’,那孙子一下就反胃了,一口老酸就会喷涌而出,哈哈,

阿拉常说‘规矩赚钱’,可规矩赚钱非常不容易,阿拉自己试验过各种‘合理赚钱’的手段,非常有趣,试验完,发现画图是效能比较低的方式,比翻译资料收入少,

翻译资料,想取得高收入,其中一个诀窍就是‘手快’,也就是打字速度,鸟语,前后修饰比较复杂,比如坏猫,后面修饰‘具有四条腿儿’,去偷肉,肉是老王送给僕郡的,哈哈,必须先把上下关系完全看懂,看到下个段落是说狗了,把思路拉回来,完全记住,此后就是噼里啪啦,阿拉打字速度高,赢了,哈哈,赢在打字机与内存了,哈,

钱!真的好,1999年的时候,货代都戴欧米伽,因为都是阿拉同学啊!络绎不绝过来买表,特别有趣的是,阿拉高中同学都是垄断性货代,大学同学就不行了,富人都是高中同学,

在鸟国,也是想办法赚钱,比如闲着,去餐馆跑堂,需要背菜单,还得解释意思,童子鸡?泽拆啃闹塞克朔里艾废儿,就是从来不曾上炕的鸡,生前是非常矜持的,哈哈,还得背酒,各国的酒,否则怎么推荐啊!酒非常复杂,哈哈,需要花功夫的,另外就是各种佐料,姜,辣椒,等等,

跑堂辛苦,满脸堆笑,哈腰,柔声细语,主顾发现这孙子真的服务的好,一次许多小费,哈哈,

旱地,最惬意就是‘最后排,领信封’,这个是最好的,阿拉昼思夜想都没有机会,恐怕有生之年没有希望了,哈哈,

时候得有钱啊!你想养家,父母的花销,孩子,等等,等等,

有人好奇‘四年100’,还紧张啊?阿拉说,紧张啊!真的,你想,阿拉从来不动用爹妈的银子,都感觉紧张,

大旱有个啥问题?越底层,赚钱越TM难,阿拉就拎些小家伙上来,你想,你50000的时候,实际工作量与工作时长一般是低于月薪5000的,就是钱越少在大旱越忙,哈哈,

大色猫 发表于 2023-9-8 20:34:16

哈哈,不说有钱了。

没钱的话,就是个P。原配老虎都能跟着别人开心的摇。回来鄙视:你个没用的怂货,钱也赚不到,鸡鸡也硬不起来。哈哈哈哈哈!

wf2725864 发表于 2023-9-8 20:42:32

英语口语是个老大难的问题

迷茫的维修 发表于 2023-9-8 20:54:48

深圳这次,歇菜了,

断了元气

干货专用号 发表于 2023-9-8 20:54:54

trackNO 发表于 2023-9-9 00:01:20

翻译资料,水平要到啥水平啊? 我看八十年代的合同,原文下逐行手写译文,最后那翻译当了本地合资一把手

bubu01 发表于 2023-10-24 21:19:58

几百万鬼子怎么能占下几亿人的地盘那么久,无他汉奸多而已。但是总是有人不计生死在抵抗,虽千万人吾往矣,这是写进DNA的
页: [1]
查看完整版本: 当然希望有钱,甭装清高啊!哈,