2266998 发表于 2023-10-19 13:23:12

躺在骚鸟的后背上,给驼走了,涡糙,

世界上有木有躺平?有啊,最近聊钱的很多,关键是怎么躺,李爷算一笔帐,听阿!

比如房子值1600万,换出200万鸟米,还有100多万的大R,这200万鸟米买了鸟国长期国债,再把利息换成大R,明年有大致60万大R,够躺吗?哈哈,李爷说,看怎么说了,对于阿拉,看年景了,有时够,有时不够,哈哈,好年景就够了,生活费是根本花不掉的,不可能一个月花50000块消费,你干嘛啊?

核心的一个问题,万一骚鸟倒闭了怎么办?哈哈,鸟都倒闭了还有你?你赶紧去火星,

上述循环有个死结,就是你无法合法拿到200万米,明白吗?问我,年底到八有可能吗?阿拉说,十一前我不信,相信大旱会拼死抵抗一下的啊!现在我信了,鸟债都被抛的不多了,你想,不到万不得已你会抛你家的三年期存款?哈哈,起码我不会的,首先我会融资,简单算术我是明白的啊!

会躺吗?哈哈,骚鸟现在生意好,椅子少,薪水也高,但竞争激烈啊!老汉人不适合高强度劳作,就非常适合在这个时期躺平的,比如那坏猫,欧洲的钱不拿回来,买了鸟债,就能躺下骑小老虎了,哈哈,

changkongceyi 发表于 2023-10-19 17:34:45

去客户公司溜达...
人家的大设备发走了...
瞎聊一会儿出门去下一家...
结果看到他们院子的柿子树了...
贼不走空,顺俩装包里吸口气跑路...
俺上次偷柿子还是十几年前,时间真快...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-10-19 13:56:03

俺想去试试,顺带看看能不能拿公司补贴去念个书

迷茫的维修 发表于 2023-10-19 14:09:59

包作工 发表于 2023-10-19 15:20:59

8爷什么时候走,去哪儿,有没有公司请你?不会是自己开公司吧?

铃儿已经响了很长时间了,怎还没有动静?
页: [1]
查看完整版本: 躺在骚鸟的后背上,给驼走了,涡糙,