2266998 发表于 2023-11-14 22:13:33

读过历史吗?熊自古就一流氓,哈哈,

为什么欧洲不接纳臭熊?五毛百思不得其解,为什么?因为熊是一流氓无赖,

金帐汗横扫的岁月,熊最先跪的,老老实实替老蒙古收税,狐假虎威,借此扩大地皮,哈,老蒙古临了,熊突然起来踹主人,哈哈,无情无义,

二战,熊想先投英法,拒收,于是,再投阿希,为了证明自己清白,阿斯把枪都锁了,政委才有枪械库的钥匙,巴巴罗萨的下午,熊给阿希的货运列车还在西去,因为没有停运的命令,

之后,试图与倭孙瓜分大旱,被骚鸟按住了,没成,到规定时间四小时前,突然袭击倭孙,一下把个倭孙打蒙了,

占领东北之后,本想‘不走了’,哈哈,后面那段儿,现在不可以讨论,不合时宜,以前能说,哈哈,

你想,就这么个流氓混蛋孙子,触发朝鲜战争,随后躲起来了,挑起西班牙内战,他颠了,德国康缪起义,最后一刻,被阿斯按死了,哈哈,

李爷一直说,读书吧!包括阿拉以前说的,今天都能看见振远的图纸,那是真的,

changkongceyi 发表于 2023-11-14 22:46:07

小土有幸读过一点儿...
天朝49年后就是熊的影子...
大跃进、文革就就是大清洗啊...
播种仇恨教育,收获的多是低能儿...
俺见过的毛子提起海雕就是要统制大家...
但海雕一堆马仔吃得肥嘟嘟,熊的马仔啥样...
区别是熊到底比旱人有勇气,能骂沙皇臭不要脸...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-11-14 22:47:46

不太懂,还没完全理解mosfet和三极管组成的推挽电路具体啥区别。
俺应该回去看看基础材料才能理解这个里面的细节。
最近开始卡在一些非常底层的东西上面了,
还要琢磨的

遗忘 发表于 2023-11-15 08:04:25

斯拉夫本来就含有奴隶的意思

wangqing1 发表于 2023-11-15 09:49:35

这就属于大众看不懂的层面。
熊的问题就在于历史赋予的文化底蕴的缺陷。
这么说不清晰,对比一下就知道了。
俄罗斯有兵法吗?
俺们呢,孙子兵法,六韬,孙膑兵法,三十六计,
阴谋阳明,个人修养左手菜根谭,右手鬼谷子,皇帝内径。
做事,长短经,阴符经,易经,庄老,儒家,佛教,诸子百家,
你研究一个方面的研究不完。
大旱是有问题多多,几乎是死结。
但是关键时刻,总有一群或几个另类,异军突起。
他们在最关键的时刻,做最正确的选择。
我们有在这个时空维度下,最通透本质的能力。叫做得道多助失道寡助。
很多认为这是利益的层面,其实不全是。
哲学,政治,文化,信仰
卍字绣睡桥洞的时候,就已经注定那个民族的下场了。
如果说是利益,一定要杀光他们吗》?
一定不是啊。为我所用,榨干他们,最好玩死他们是最好的选择啊。
所以利益不是全部,双赢是做生意的基本要求,不是最高境界。认同才是。

说到认同,还是看历史,大家认同一个哲学,信仰,走到一起。
高度的认同可以做到改变世界。
当人觉得自己掌握了真理,他们就有可能一往无前。
举几个实际的案例
记得那句话吧,当我们的力量是敌人的一半时,我们就可以消灭敌人。
我们的历史上,多出现有‘’预谋‘’的以少胜多。
我虽然兵少,但是我看你的做事风格,我就知道你的会反什么错误,就可以推断你的将来。
这就是官渡之战的十胜十败。
曹丞相可与,
刘关张可以
近代史可以。
哎,我们的路没走完,还得流血,
我相信一定会走上山巅。虽然我看不见了。
上次的错误是因为,我们大众的素质太低的时候,迎来了考验,跟着大家混得了胜利。路根本没走完。
还得继续干,,,
页: [1]
查看完整版本: 读过历史吗?熊自古就一流氓,哈哈,