机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读过历史吗?熊自古就一流氓,哈哈,

4万

25万

管理员

为什么欧洲不接纳臭熊?五毛百思不得其解,为什么?因为熊是一流氓无赖,

金帐汗横扫的岁月,熊最先跪的,老老实实替老蒙古收税,狐假虎威,借此扩大地皮,哈,老蒙古临了,熊突然起来踹主人,哈哈,无情无义,

二战,熊想先投英法,拒收,于是,再投阿希,为了证明自己清白,阿斯把枪都锁了,政委才有枪械库的钥匙,巴巴罗萨的下午,熊给阿希的货运列车还在西去,因为没有停运的命令,

之后,试图与倭孙瓜分大旱,被骚鸟按住了,没成,到规定时间四小时前,突然袭击倭孙,一下把个倭孙打蒙了,

占领东北之后,本想‘不走了’,哈哈,后面那段儿,现在不可以讨论,不合时宜,以前能说,哈哈,

你想,就这么个流氓混蛋孙子,触发朝鲜战争,随后躲起来了,挑起西班牙内战,他颠了,德国康缪起义,最后一刻,被阿斯按死了,哈哈,

李爷一直说,读书吧!包括阿拉以前说的,今天都能看见振远的图纸,那是真的,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

小土有幸读过一点儿...
天朝49年后就是熊的影子...
大跃进、文革就就是大清洗啊...
播种仇恨教育,收获的多是低能儿...
俺见过的毛子提起海雕就是要统制大家...
但海雕一堆马仔吃得肥嘟嘟,熊的马仔啥样...
区别是熊到底比旱人有勇气,能骂沙皇臭不要脸...

沙皇比大清皇帝宽容多了,最多就是流放西伯利亚,你想办法自己往回跑,哈哈,沙皇统治,有点象常凯申,还不如常凯申敢杀人,很斯文了  发表于 2023-11-14 22:49

不太懂,还没完全理解mosfet和三极管组成的推挽电路具体啥区别。
俺应该回去看看基础材料才能理解这个里面的细节。
最近开始卡在一些非常底层的东西上面了,
还要琢磨的

小学时候焊过门铃,老师的要求是能响就行。  发表于 2023-11-15 08:54
许多东西,你不能着急,横向读,再纵向读,因为你小时候完全不接触这些,从概念入手就需要细理解,  发表于 2023-11-14 22:53
你没有读过推挽放大器,我这么大,都玩过收音机等等,你是从上往底层读,我是玩底下逐步读上去的,我特理解可控硅等一大堆东西,你慢慢读就行  发表于 2023-11-14 22:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

高级会员

斯拉夫本来就含有奴隶的意思

金牌会员

这就属于大众看不懂的层面。
熊的问题就在于历史赋予的文化底蕴的缺陷。
这么说不清晰,对比一下就知道了。
俄罗斯有兵法吗?
俺们呢,孙子兵法,六韬,孙膑兵法,三十六计,
阴谋阳明,个人修养左手菜根谭,右手鬼谷子,皇帝内径。
做事,长短经,阴符经,易经,庄老,儒家,佛教,诸子百家,
你研究一个方面的研究不完。
大旱是有问题多多,几乎是死结。
但是关键时刻,总有一群或几个另类,异军突起。
他们在最关键的时刻,做最正确的选择。
我们有在这个时空维度下,最通透本质的能力。叫做得道多助失道寡助。
很多认为这是利益的层面,其实不全是。
哲学,政治,文化,信仰
卍字绣睡桥洞的时候,就已经注定那个民族的下场了。
如果说是利益,一定要杀光他们吗》?
一定不是啊。为我所用,榨干他们,最好玩死他们是最好的选择啊。
所以利益不是全部,双赢是做生意的基本要求,不是最高境界。认同才是。

说到认同,还是看历史,大家认同一个哲学,信仰,走到一起。
高度的认同可以做到改变世界。
当人觉得自己掌握了真理,他们就有可能一往无前。
举几个实际的案例
记得那句话吧,当我们的力量是敌人的一半时,我们就可以消灭敌人。
我们的历史上,多出现有‘’预谋‘’的以少胜多。
我虽然兵少,但是我看你的做事风格,我就知道你的会反什么错误,就可以推断你的将来。
这就是官渡之战的十胜十败。
曹丞相可与,
刘关张可以
近代史可以。
哎,我们的路没走完,还得流血,
我相信一定会走上山巅。虽然我看不见了。
上次的错误是因为,我们大众的素质太低的时候,迎来了考验,跟着大家混得了胜利。路根本没走完。
还得继续干,,,

时空和人素质都不一样了,每个时代有每个时代的使命,天定的  发表于 2023-11-15 11:45